SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何當一位好媽媽? [複製連結]

狀態︰ 離線

我男友他已經有和前妻生兩個小孩子了..

而我們也曾討論過一些問題..

他問我:你會不會將來生下小孩之後反過來比較疼愛小的小孩?

我回答:我不知道?

其實 我真的不知道我是不是真的會比較疼愛我自己所生下的孩子..

當然  誰不希望和自己所愛的人生小孩?

但是他說的也很有道理..

他說:如果我生下了我們的小孩反過來我比較疼愛我和他的小孩..那他那兩個孩子怎麼辦?那兩個孩子以後會怎麼想?

我也想要當一位好媽媽..

但是他們生母那種奇怪的行為舉止..令我真的很討厭也很想反駁..

但是我男友說:她在瘋妳還跟著她發瘋..妳就當她是神經病不要理她就好了..

我知道...

但是如果今天換成是我以前的男友這樣呢?

我叫你不要理他..但是他還是一樣打一些有的沒有的網誌指名要給你看的..你心裡又有何感受呢?

所以..老一輩的人常說..後母難當或許就是如此吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看過身邊朋友活生生的例子

我會勸你放棄這段感情(趁你還沒投入太深之前.就收手吧)

有了小孩這個男人將和他的前妻...糾纏不清的

況且.他前妻的行為舉止不正常...你以後會很辛苦的

而且..後媽絕對不是一個很好的行業..

即辛苦又難當,,,對小孩教也不是,,不教也不是

如果你男友跟小孩的生母關西還切不清,,哪日後情況只會更難為你這準後媽而已

如果你還年輕的話..最好就此打住..

不然往後的路......很辛苦.很血淚.....

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-11-21 15:44  
看過身邊朋友活生生的例子

我會勸你放棄這段感情(趁你還沒投入太深之前.就收手吧)

他是不會因為這樣和前妻糾纏不清..他跟他前妻有講明了^^

他對他就是沒感覺.是他前妻見不得我們好..

所以總是打一些有的沒的來中傷他也會打一些有的沒的說的很好聽!!

1111111  樓下的說的沒錯  發表於 2011-11-30 11:43:14
深邃的雙眼  簽字離婚,,還會騷擾對方,,,哪他就是不甘心(不甘心的男女,,作的事情都超乎常人想像的) 祝福您  發表於 2011-11-22 10:50:14

狀態︰ 離線
好媽媽的定義很難判定, 因人而異, 做的再好, 還是有人會不喜歡, 還是有人會挑剔, 人沒有十全十美的, 媽媽也是如此, 後媽更難當, 說的簡單, 但真正做到的人有多少呢?
付出了一切一生, 不見得會是好媽媽, 不管別人如何想, 最重要自己付出了多少, 良心對的起, 100分是不可能, 至少要及格吧.
只要喜歡,不害人,歡喜就好.

狀態︰ 離線
很多人都是生過小孩才學會當父母的
好媽媽的定義
在每個人心中都不同
不是自己生的小孩
那份感覺真的不同
你自己要從中去找那份平衡感
讓你們大家都快樂

狀態︰ 離線
世上只有媽媽好
有媽的孩子就像寶

所以不必想太多了

狀態︰ 離線
放棄吧 ~ !! 在努力 也沒啥用 ~!! 因為 除非 你非常 非常 愛你的男朋友

而且 為了他 可以 一直 保持 對 所有 的孩子 一視同仁(包括他前妻生的)

否則 將來 你的小孩子 與他的小孩子 心中一定 會不平衡

很辛苦的啦 ~!!

狀態︰ 離線
只要你自己真心想對他們好
我想他們是感受的到的
畢竟自己生的情感一定有所不同
我想公平對待 如果有辦法做到
就是成功的第一步吧
加油

狀態︰ 離線
真是很難抉擇的事情
不過這是兩個人的一輩子大事
加油:)

狀態︰ 離線
後母難為     三思而後行      想想吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部