SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 布袋戲!真人電影版!劍聖vs棄天帝 萬神劫 [複製連結]

狀態︰ 離線

剛剛不小心看到這個影片.

http://www.youtube.com/watch?v=T6FniDyp4zA&feature=related

剪接的大大真的是很用心剪接的超棒.害我笑翻了

不知道可以分享在這裡嗎?如果有違規.麻煩板主幫我刪除.

沒想到用黃大的配音.還真的有適合的電影畫面.真的絕了.

轉載分享YOUTUBE影片只要經所有權人同意轉載,在不侵犯霹靂多媒體的智慧財產權前提下,已開放可轉貼。
-天赦罪-
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
配的絕妙無比.只能給你一字讚,

狀態︰ 離線
讚!還滿像的~
哈哈!不錯哦

狀態︰ 離線
給你一個讚啦!
配的好妙.

狀態︰ 離線
超讚的啦 不知是哪位大大發現的 太絕了

狀態︰ 離線
太妙了,真的得要懷疑誰抄誰了,有那位大大知道兩者的先後?

狀態︰ 離線
哇! 真是嘆為觀止!
那位剪輯合成的老兄真的厲害。

狀態︰ 離線
剪接的人太有才了,比最近這幾檔的布布還要精彩耶
果然是可以拍真人版的加上台語配音更有氣勢耶....

狀態︰ 離線
利害 虧你找的到這之影片

狀態︰ 離線
無名對上絕無神,果然是劍聖VS棄天帝的等級
話說馬榮成之前有找鄭問畫漫畫大霹靂
可惜只畫十本就換人了,換人之後只再畫4本就結束了
算是一次不成功的異業結盟吧
前幾個月才把鄭大師畫的大霹靂拿出來複習一下
希望還有機會看到這麼高水準的霹靂漫畫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部