SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bingsen226
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什女生給聯絡方式....又.... [複製連結]

狀態︰ 離線
這代表了那位女性有種不負責的態度  不過遇到就算了  就當個教訓  
以後別把這一類型的話放在心上  會臨時喊卡的人占大多數  就算是男生也是
自我心理建設要先做好  以後就算再度遇到  也比較不會那麼失望

狀態︰ 離線
世界上有數10億個女人!
她只是其中一位而已!
沒什麼!
那下次你可以換一些不是搶手貨的對象看看!
或許就ok了
用看的最爽、摸了沒給錢還要上法院

狀態︰ 離線
因為他不懂得如何拒絕~所以只好隱藏
因為她不想傷人~所以只好失蹤

狀態︰ 離線
是聊天室的女生嗎??很多都這樣~~應該只是當下的無聊

狀態︰ 離線
我也曾經這樣過ㄚ  跟他拿電話MSN 她比我還開心    他還自己說什麼他討厭我   我都覺得莫名奇妙   (什麼都沒做)
不爽就幹譙一下  過伊陣子就忘了  連他性啥漲怎樣都忘了

狀態︰ 離線
我也有遇過耶留他手機號碼很阿莎力就給了.前幾次打電話給她還會接之後打就不接了.我想她應該心中有別的男人了吧!.奇怪的是我問她有沒有男朋友他說沒有耶= =
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
順其自然無敵大法
自然自然就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部