SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluemonday
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 房仲最操 周工作46.9小時 [複製連結]

狀態︰ 離線
在台灣工作 時間這麼長 還是有很多年輕人願意投入  真的佩服  加油

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哪來最操啊,冰水平時一週就要上53小時耶.........

狀態︰ 離線
房仲業最操???
還好吧
傳統製造業隨便都超過50個小時
勞委會是吃屎拉飯長大的嗎
這種數據都要造假
勞委會怎麼不說房仲業賺最多錢
她媽的王如玄真的是吃屎拉飯的

狀態︰ 離線
李益集 發表於 2011-11-28 00:16  
房仲業 就是肩客 牽猴仔 缺德的程度跟老鴇 不 是人口販子 其實沒什麼兩樣 而且更甚 慫恿人出售祖產 炒房 炒 ...

一看你發言,就知道,你的認知還活在民國70年代.................房仲業好做?? 來做看看在說吧,說的好像我們過的很爽,100個人進來這行業,能撐過一年的不到10個..為何??? 鑽不到錢,時間又長!!!!

小弟是不動產經紀人,想請問為害社會,做缺德事,是哪邊?我們不偷不搶,靠自已雙手鑽錢,那裡缺德?哪裡為害社會??? 您的發言不覺的失當嗎????or是認為自已高尚???

狀態︰ 離線
yazura24 發表於 2012-2-23 10:18  
一看你發言,就知道,你的認知還活在民國70年代.................房仲業好做?? 來做看看在說吧,說的好像 ...

別不服氣 欺矇拐騙 不沾幾樣 你做得起來 有鬼 難做 就在這裡吧?不經過慫恿 有幾個人會賣祖產 買人家田屋 可憐 被催眠了 還不自知 閻王殿前去說分明吧 有兩種人 叫不醒 死人跟裝睡的人 大家專心一點 別再浪費力氣了

yazura24  無本生意??????光廣告費1個月就要花好幾萬了,沒售出,自已也要負擔一半捏!!  發表於 2012-2-25 00:13:21
QOO@QOO  恩.......無本生意真的是靠那張嘴  發表於 2012-2-24 22:55:22

狀態︰ 離線
李益集 發表於 2012-2-24 02:37  
別不服氣 欺矇拐騙 不沾幾樣 你做得起來 有鬼 難做 就在這裡吧?不經過慫恿 有幾個人會賣祖產 買人家田屋 ...

照你這麼說,我做的起來,是欺矇拐騙得來的,真是天大笑話,要賣祖產,你以為人家跟我們說嗎????你以為這是賣蘿蔔還是賣大白菜???到市場買個東西都要貨比三家了,他如果要賣祖產他不會去比較嗎????他不會去了解行情嗎????他不會多找幾間不動產問嗎????人家不是笨蛋or傻子,我不去跑客戶,人家會讓我賣嗎????真是好傻好天真!!!!!!

這世上有種人!!!就是不懂裝懂的人!!還覺的自已很行; 很厲害!!!  這世沒有不勞而獲的行業,不去工作天上不會掉下午餐來給你吃!!! 望大家共勉之~~~~~

yazura24  每個行業的人有好有壞!!! 素養有差這點我認同!!!但打翻or全盤否定別人,又不尊重他人的,我想這點只要是個人,應該沒有人能接受!!!  發表於 2012-2-25 00:34:15
QOO@QOO  他是說的太過火了 應該是百分之99的房仲都這麼做 而版大你是那百分之1  發表於 2012-2-24 22:58:10

狀態︰ 離線
應該還有其他行業每週工時超過46.9小時吧~
比如說客運司機的每週工時應該遠超過46.9小時

狀態︰ 離線
yazura24 發表於 2012-2-24 09:41  
照你這麼說,我做的起來,是欺矇拐騙得來的,真是天大笑話,要賣祖產,你以為人家跟我們說嗎????你以為這 ...

都表明了不想再爭論 還要跟我辯 真是   麻煩電線杆 牆壁 別亂貼 不管是你貼還是找別人貼 都是在強姦別人的眼睛 一百個人也許有一個會看 那其他的99個就被侵犯了 這是德的問題 希望你懂 房仲是沒你內行所以,,,,,,想請問你辛苦的去跑客戶不欺矇拐騙再加一個哄一個纏 那跑客戶的內容是什麼 願聞其詳 總得說出一些反駁我的理由

狀態︰ 離線
李益集 發表於 2012-2-25 00:11  
都表明了不想再爭論 還要跟我辯 真是   麻煩電線杆 牆壁 別亂貼 不管是你貼還是找別人貼 都是在強姦別人 ...

第一:這不是辯不辯的問題~~~以你前面的貼子,擺明一竿子打翻一船人!!!

第二:廣告貼不貼~個人行為~~~但是不止房仲業者在貼!!!認清楚在說!!!不要說不贏,只會轉話題!!

第三:要了解跑客戶的內容很簡單~~~跟我去你就知道了!!! 一個月內簽個專約回來!!小弟保証不在這篇帖子上再說上一句話!!!!

第四:反駁你是因為~每一行業都有每一行業的難處!!!也許你不這麼認為!!!這是你的心態 這點我可以認同
      但是說的我們像 缺德的程度跟老鴇 不 是人口販子 這點你又怎麼說???? 要別人尊重請先自重!!!

狀態︰ 離線
yazura24 發表於 2012-2-25 00:31  
第一:這不是辯不辯的問題~~~以你前面的貼子,擺明一竿子打翻一船人!!!

第二:廣告貼不貼~個人行為~~~但是 ...

1.我不只想把他打翻 還想把他打沉 我遇到的每一船人都是如此 看過麻雀變鳳凰的電影嗎?開始的李察基爾幹的什麼事,併吞別人的公司  再把它拆開來賣 重中獲利 多少無辜就此失業 電影輕鬆帶過 現實世界 可不是換個鏡頭  就過了 幾次差點沒工作 就是貴同業慫恿房東賣房子 為了他們的傭金 三十幾個每日要去做工奔勞的人就要丟飯碗 不勝其擾 想必遇到這種現象的 應該不只我們 因為你們貪婪或者為求生存的掠食 受害的層面 難以想像
2.我沒轉移話題 再加你一條罪而已 "不止房仲業者在貼" 這種反駁方式 我輸了 不要臉 鬼都怕
3.別指望我會跟你去 有些事我做不來 你還是用介紹的就好 如果講不出口 也不勉強
4.最近的美牛 你知道嗎 我相信他有難處 但縱使同情 亦不失他有害人體的本質 希望這個清淡的比喻能夠保有在   "行業別特性"之外對你個人的尊重  至於這個所謂"行業別特性"他從來沒有尊重過我們 乃至於社會 所以也別期望我會對他有任何的善意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部