SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluemonday
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 房仲最操 周工作46.9小時 [複製連結]

狀態︰ 離線
李益集 發表於 2012-2-25 01:35  
1.我不只想把他打翻 還想把他打沉 我遇到的每一船人都是如此 看過麻雀變鳳凰的電影嗎?開始的李察基爾幹 ...

離題愈來愈遠,只是途增笑話~~~

說的如此大義~~~~坦白說:跟放屁沒有認何差別!!!

下次總統靠你了!!!小弟必投一票!!!

QOO@QOO  哈......  發表於 2012-2-25 20:33:43

狀態︰ 離線
只能說現代人真好命  
每天加個3小時的班 就喊累
要是一周讓你去KTV唱個3個晚上 你累不累
以前在當學徒 "一年"才休不到15天

狀態︰ 離線
yazura24 發表於 2012-2-25 02:01  
離題愈來愈遠,只是途增笑話~~~

說的如此大義~~~~坦白說:跟放屁沒有認何差別!!!

要哀又哀不出個道理 好說歹說的要你反駁來說服我 又擠不出個內容 難道你的腦袋裡除了那些八卦罵街的詞句 就湊不出一些讓人期待的內容嗎 即便是騙子 也要有些手法 要相罵也不是醜話說的多就贏 這世界也不是罵贏就是你的 還是練一點真本事吧 什麼叫正正當當都還弄不清楚 吃力.........

狀態︰ 離線
工作嘛就這樣.只要你用心付出.得到的應該也會滿意
日子總不會苦一輩子.但一定會苦一陣子

狀態︰ 離線
李益集 發表於 2012-2-26 01:42  
要哀又哀不出個道理 好說歹說的要你反駁來說服我 又擠不出個內容 難道你的腦袋裡除了那些八卦罵街的詞句  ...

不知是誰哀不出道理,離題愈來愈遠,說的好像是聖人~~正氣澶然,結果是什麼????有結果嗎???

這還不算,我也看不出你有說出什麼道理來!!!並且說那麼多,你有做到了嗎???網路上是聖人~~現實是廢人~!!!這很可恥!!

狀態︰ 離線
鐵人一大堆
為了工作生活
也只有吞下去

狀態︰ 離線
政府的數據不可信啊....我自已一週都60小時了= =

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
TO:會員李益集.會員yazura24
本版嚴禁筆戰,請兩位自重,否則版規處理!!!

~黑板小子~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部