SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對男生使用保養品的看法 [複製連結]

狀態︰ 離線

男生使用保養品會很娘嗎?之前熱衷於臉部保養常用姐姐的保養品

結果被姐說我是娘炮 男生真的不太好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一點都不會 現在很多男性 也都開始保養自己
應徵工作或認識新朋友給別人第一印象
就是外在 現在有很多男性保養品 你可以去挑選
並竟男性肌膚與女性肌膚 還是有些許差別

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
嗯,適度是好的,
但過於繁鎖外人看就比較不喜歡囉

狀態︰ 離線
保養?!這種東西我覺得不管是東西或是人都是必備的~!!你的車需要定期保養~你買的皮鞋也要保養~久久沒聯絡的朋友都要出來見面聊天搏感情了~!!

保養的話其實這很正常啦~!!!不然你以為每個藝人都天生麗質的嗎(即使有也不多)~保養不是壞事~!!不過要用對東西要不然會有反效果唷~!!!!

我個人臉部肌膚保養只有天然的絲瓜水+乳液~僅供參考XD

狀態︰ 離線
據我所知的很多男生都有擦保養品的習慣喔~而且年齡層越來越低喔!大家都是愛美一族喔!所以不用太在意喔!保養是給自己看的不用去在意別人的評論~自己爽就好了~只要我喜歡有什麼不可以~

狀態︰ 離線
出門擦點BB霜 有型又潮
真心推薦您

狀態︰ 離線
男人用保養品~~不錯啊  懂得體面的男人,做事較謹慎吧(個人認為的啦)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部