SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: art83420
列印 上一主題 下一主題

[求助] 結束~! [複製連結]

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-2 00:10  
真羨慕您還是18歲!!
您的人生 才剛起步 !!凡事想遠的點!!!
18歲 是容易衝動的年齡!!凡事慎思而後行!!

謝謝大大教導~我想這次的事情不管在情感與作人上我學到了不少!我想這些試平常課業傷所學不到的!

狀態︰ 離線
Aertima 發表於 2011-12-12 23:31  
板大:我之前有經歷跟你這情況有點類似的經驗(我的做法不知道你合不合用.你參考一下).
我和目前的女友認識17 ...

謝謝你~我們有比較好的發展了~但這個女孩還國外~他很怕事的人~他不想傷害任何人~所以他不知道要怎麼跟那個男生說~但我選擇相信他會處理好~畢竟都18歲了~有些東西還是要學習的!

狀態︰ 離線
華音 發表於 2011-12-14 12:45  
看完我只覺得....

痾~其實他的父母把我當作跟他溝通的橋梁~我父母有些事也會透過他來跟我說~

其實在他出國後~我就一直有感覺我們的距離越來越遠~因為他在國外的事我不清楚~而我在學校的事他也不是非常了解~後來就變成有點再傾聽他說話~而我也不知回什麼~距離就因此有點拉開~

他在那其實也沒有說國外獨立自主、堅強的適應國外的環境~他還是很依賴~他在台灣時就很依賴我跟家裡~這幾天我們一直都有在聊天~他也跟我說~他只有跟我才能無拘束的說~如果他出國時我沒有陪他~他真的不知道要找誰述苦~但就是因為我沒在意到這些~才會搞得今天這樣= =

經過這次的事情~我想在情感這方面我成長了不少~在跟他聊天中我也知道了不少他的怨言~以前他不願意說得~他現在都一點一點讓我了解~

他有跟他朋友聊到說他真很想回到以前~

謝謝大大的指點~我想我會更成長!

狀態︰ 離線
a456879321 發表於 2011-12-14 23:09  
大大加油唷!!
你現在能做的就是要先把自己的心情調整好!!不然明年就要學測了 會影響你考試的心情
因為我18 ...

大大~這幾天我跟她說過~我想放手!我不想等待~想讓這一切停在完美的點上~但我是為了看看他現在是怎麼想的~他告訴我!叫我等他!他不會再讓我遺憾~他說如果我放手並不是給他一個完美的回憶~而是讓他遺憾一輩子~
我想他說了這些~應該告訴我~至少等到他回來吧~

狀態︰ 離線
BEARICHMAN 發表於 2011-12-15 02:31  
我還是覺得不要等了...女生的心已經變了..要是我..我會再找下一個...世界上還有更好的等著你 ...

大大!他對那個人沒有情!我想他心還在這!我想再努力點!不想 後悔!

狀態︰ 離線
BEARICHMAN 發表於 2011-12-16 02:02  
別傻了..沒有情的話還會一開始答應華僑的告白..女生一定有意思才會答應啊...她只不過是因為還有點放不下 ...

因為當時我真的傷透他的心!我罵的很難聽!而當時那個華橋又一直在陪他聊我們的事!他說當時他只是想氣我!我也跟他說過我想放棄!但他說我放棄的話就是讓他遺憾!既然這樣!我想我就等他到回來吧!

狀態︰ 離線
kk6193 發表於 2011-12-16 15:42  
板大,今天你們情侶兩個吵架,不管罵的有多難聽,都不關那位華僑的事情,如果今天沒有那位華僑的介入,你 ...

大大~他沒變心~是為了要我放手~要他自己學會放下!所以....但我想等待的一切我覺得值得~謝謝大大回覆!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部