SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不願等待想主動的女人!! [複製連結]

狀態︰ 離線

我不想等待
不想在等下去了
可是....
若直接向他告白會不會
讓男生覺得
是你自己來的我不需要對你太好
不被珍惜
那...
唉呦~~  我到底要怎麼做阿~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
站在女生的立場來說~~  妳跟他是是好友嗎??     如果是的話你們的交情到哪??  如果不是~那我會建議妳先跟他打好友誼的關西,然後確定他是你喜歡的人  妳再下決定  會比較好喔~~~ (被愛是幸福的  愛人是痛苦的)   

狀態︰ 離線

一個好的男生是不會這麼想的,
如果會這麼認為的男生,
應該是年輕又愛玩的吧,
自己想看看這個男生值不值得你去追呢??
女追男,沒什麼大不了的,
遇到好男人,換成我,我會去追吧.

大陰莖男孩  大大說的對 其實不主動出擊 真的什麼都沒有  發表於 2011-12-2 11:45:18
watstery  +1  發表於 2011-12-2 01:39:46

狀態︰ 離線

趁年輕放膽去追求吧,別讓自己的生命有所遺憾,

就算是看演唱會,也要買張門票吧,把妳的心意告訴他吧!

但要懂得保護自己,記得,並不是誰對誰告白,誰就矮了一截

愛情底下,都是平等的,別認為妳告白,他就比較大

讓自己的生命多一分色彩,有何不可呢?

祝妳~成功!幸福!

shake  看了你的文豁然開朗...(原來是自己想太多) )  發表於 2013-12-23 12:36:29
watstery  +1  發表於 2011-12-2 01:40:16

狀態︰ 離線
俗話說
男追女隔層山 女追男隔層紗
如果男生本來沒注意到妳
但是經過妳這樣的告白以後
他會開始留意妳
進而挖掘出妳很多的優點
加上男生的天性"視覺系動物"發覺妳長的還不錯
會決定跟妳交往
加油~
一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

狀態︰ 離線
你會有這樣的想法 是因為你身邊的朋友都建議你在等下去是嗎??
還是你被傷過??
不能在等等.....你認識這男人很久了 好到讓你不能在多
觀察?
還是這位男人太好了 讓你一定要馬上出擊??
有太多的問題了0.0所以 你還是多觀察吧
因為戀愛看起來很美好其實談起來..只要一被
傷害 你就會忘了哪些好....好好想想吧...
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
我還是建議你多多觀察.看對方是否對你有意思.
以朋友的關西.慢慢介入.
如果對方對你有意思.或許你們有在一起的機會.

狀態︰ 離線
大大您好
現在生活上 女追男 故事很多
只是往往 你要觀察入微一點 要看看那個男生 對你的感覺到哪裡
如果你意無反顧 往往受傷 都會是自己 所以給你建議 有無無異 點點他 看看囉
以免 到追 傷到自己 ^^

狀態︰ 離線
相信妳對這一位男性應該是很喜歡,依通常而言一個男性如果喜歡傾心的女子,他會非常注意這女性一言一行
適時接觸,而女性會適度裝扮以美吸引,其實你可以隨時注意他是否願意接觸你或是你主動給予機會接觸他,
以至再尋求兩人具有默契點相互配合,通常直接告白是乎有點奇怪,因為交往是一種漸進過程而非立即結果,
除非已交往一段時間仍為木頭,那你認為呢?應該是很無趣吧,你還要繼續嗎。

狀態︰ 離線
搞失蹤 可以知道 他有沒有在乎你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部