SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 如果...  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

如果今天你們的女友劈腿後...
跟那個男生分了  你們會繼續追 ?
還是乾脆算了  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼你會想問這樣的問題
難道你被批了 你想在追回來?
所以這樣問
哪我問你吧 你為什麼吃飯 為什麼 睡覺
難道人家有做了 你才要這樣做嗎
難道你愛一個人還要先問朋友說我應該
追他嗎
有些事情自己覺得對了 就去做吧  
何必在意人家的眼光
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
其實你要先問問自己愛不愛她~~再去做接下來的事!!   但是那種不好的感覺真的要去突破吧

狀態︰ 離線
既然劈腿...
不用想最好另尋春天...
其實不管是如何分手..
要懂得尊重雙方..
這段愛情到了盡頭...
相對的合適你的另一段愛情正在萌芽中...
要有勇氣的去面對感情..
放的 下..
這才是美好人生真正的開始....
獻給正遇到類似事件的有緣人...

狀態︰ 離線
我看還是不要考慮復合了,你應該還年輕吧?再怎麼樣也會交到別的女孩子吧?
Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
每個人的感覺觀感不一樣~~~

你還是靜靜問你自己比較真實喔

狀態︰ 離線
你保證她下不違例    你最了解他     好好想想                        旁人的立場都是刻薄的   分了吧!!!!!

狀態︰ 離線
terry12345 發表於 2011-12-6 20:17  
為什麼你會想問這樣的問題
難道你被批了 你想在追回來?
所以這樣問

我愛她...可是他好像還是很愛那個男生

狀態︰ 離線
liangliang 發表於 2011-12-7 00:25  
既然劈腿...
不用想最好另尋春天...
其實不管是如何分手..

摁... 謝謝
感覺很難受...
曾經的付出 他卻一點也不在乎 往另外一個人那裡跑...

狀態︰ 離線
cwo0511 發表於 2011-12-7 01:12  
我看還是不要考慮復合了,你應該還年輕吧?再怎麼樣也會交到別的女孩子吧?   ...

是阿...很年輕...不知道  呵呵  很愛...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部