SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 談『鬼附身』 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-1-15 23:52  
那如果像我都是說...
怎麼會發生這種事
怎麼會這樣

回應好友的問題:
一般人像這種情況,俗稱為犯陰,必需要祭改。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-16 13:08  
回應好友的問題:
一般人像這種情況,俗稱為犯陰,必需要祭改。

所以...
也是不能講這種話囉??

我都是在心裡想的,不過在心裏講的話
似乎在神鬼面前還是會被聽見??

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-1-16 16:09  
所以...
也是不能講這種話囉??

回應好友的問題:
俗語說:舉頭三尺有神明。妳說祂們看到或是聽到呢?

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-16 23:20  
回應好友的問題:
俗語說:舉頭三尺有神明。妳說祂們看到或是聽到呢?

就是,在心裡面講,沒有講出來
但是他們聽的到

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-1-16 23:22  
就是,在心裡面講,沒有講出來
但是他們聽的到

回應好友的問題:
嗯,的確祂們是可以看到或聽到。

狀態︰ 離線
那遇到的時候,還是盡量別去看也不去想囉><
真是太恐怖了...

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-1-16 23:29  
那遇到的時候,還是盡量別去看也不去想囉><
真是太恐怖了...

回應好友的話語:
妳不用害怕祂們吧?妳有一顆善心就贏過祂們了,不是嗎

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-17 21:07  
回應好友的話語:
妳不用害怕祂們吧?妳有一顆善心就贏過祂們了,不是嗎 ...

聽你這樣說,讓我頓時開竅了..
謝謝你,讓我安心了不少  :D

r883012  神奇魔力 : 好的,謝謝 :)  發表於 2012-1-19 03:47:04
神奇魔力  往後有遇到類似情形.念阿咪陀佛帶過就好.不要亂想亂說!  發表於 2012-1-18 10:37:43

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-1-18 01:23  
聽你這樣說,讓我頓時開竅了..
謝謝你,讓我安心了不少  :D

回應好友的話語:
真的妳很有善心,我不會騙妳的。不過;妳個性上的任性改一改就比較完美些了。明白嗎?嘻嘻~

權天使(三級)

浪跡天涯

狀態︰ 離線
致諴 發表於 2011-12-7 02:08  
應該是說飯可以多吃,但話不可以亂說!
禍從口出ㄚ!您說是吧!

禍從口出 這位大大說的沒錯 別好奇 有的話說出口是收不回來的 別狂答應什麼 要好好思考後才說話.......

nian1314520  呵呵.....有道理。  發表於 2012-1-18 23:39:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部