SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] [我愛OLG]神人Online [複製連結]

狀態︰ 離線

話說我在上班時(超商)
不經意的看了一下遊戲區,
看到了一本遊戲雜誌配著一張光碟,
就叫神人ONLINE,
當時我只覺得這名子取得還不錯,
所以回家就爬一下神人ONLINE的基本資料,
以下介紹給各位了解。

遊戲名稱:神人Online
類  型:角色扮演
語言版本:繁體中文
設計公司:(台灣) 宇峻奧汀科技股份有限公司
發行公司:(台灣) 宇峻奧汀科技股份有限公司
封測日期:2011年12月1日
公測日期:2011年12月8日

遊戲一開始是以人為開創角色,
等到角色封頂後,經過層層考驗任務,就可以開啟創神的資格
。取得成神資格後,並不會取代原本玩家已經擁有的人類角色,
而是另外開啟一隻神族人物,等級一樣是從頭開始,
並從神的世界開始體驗獨立的劇情和任務。

人和神是無法競爭的,若是會覺得低「神」一等,那是在硬要比較的心情下產生的落差。
神與人是處在互助的關係,互相幫忙、互相給對方好處,簡單的來說,神沒有人也是不行的。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
意思就是一開始創建的人類
是接下來開啟神劇情的鑰匙囉
不過要練2次感覺有點麻煩說
畫風還不錯 有點像我之前玩的暗黑

這麼剛好今天就是公測日

我愛OLG
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說雖然今天公測,但我研究了兩天,
發現這根本不是平井小民可以玩得起的遊戲,
他公測的一些活動,不花點錢是無法得到一些好處的,
所以安裝了之後猶豫了一下我就刪掉了,
不是不想花這個錢,
而是覺得才剛公測的這些活動,
可能不到2、3天,實力差距就很大了吧。
而且好像有個商品是,
花台幣"100萬"可以直接成神...
我也是看別人寫的,沒有親身體驗,
有錯誤請告知。看到100萬我就嚇到了,
還是放棄好..

焦糖a天空  花100萬將可以變成10級的VIP會員一 一"  發表於 2011-12-16 21:08:04
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
神人 小弟光看就知道是萌谷帝國3D版 進去玩發現很多優缺點 最大缺點也是優點有內掛 玩1個小時 我就不想玩了= =

狀態︰ 離線
之前看某巴x版友貼的她的文章讓我傻眼

GM將會對"VIP"會員第一時間回應

VIP會員資格 儲值5萬台幣~100萬<分了10個等級的VIP會員>

進去創角色 旁邊兩個種族不能選 因為不是VIP會員

VIP會員還有特定虛寶 裝備   

我只能說這是有錢人玩的遊戲
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以結論就是 神人=財神 的遊戲

狀態︰ 離線
我玩了一星期看到裝備最好的神人加星都+到10聽說還會開放到20一張精練卡4塊台幣20幾件裝備手軟了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部