SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 神影刺客 塔隆 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
文章打的不錯法師遇到塔龍真的悲劇很強力的刺殺角色

狀態︰ 離線
說真的...個人覺得如果遇到提莫的話塔龍很容易被壓XD
(個人覺得塔龍很好壓,大概是沒遇到強的吧)
塔龍團戰的時候常常讓對方罵髒話哪XD

sashadsl  我大概位於後者吧XD我玩TEEMO近戰遠戰"AD"都差不多的感覺  發表於 2011-12-13 11:42:36
leerick12  往往淪落到我需要在塔下農兵...(不過這時就是殺他最好的時機)teemo真的是所有近戰AD剋星...  發表於 2011-12-12 18:00:51
leerick12  teemo我的確遇到過....印象中要馬就是很弱的teemo(被我殺假的) 不然就是真的會玩 雖然動真格的確能殺了他 但是不是說太容易找到空隙...  發表於 2011-12-12 17:59:30
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
塔隆會玩很威不會玩就.......肥料= =???

狀態︰ 離線
塔龍真的= = 會玩很威 不會玩 當肥料XD

不過我最近都改玩烏龜 走將狗路線 比較沒差

之前完奶大粒 都會被他偷抓+緩 超煩的

狀態︰ 離線
看來同志也是塔隆愛好者啊><,我也是以塔隆起家的,不過說到殺提摩啊~~一般來說只有雙人線才看到他(神人提摩了話~~恩...進戰ad拿他沒辦法),不過真的很同意板大說的殺提摩就是引他到塔下殺,他致盲我了話我習慣就開大,因為他那招致盲只有進戰未擊中(技能能打到,致盲2秒,大招比它持續時間久=ˇ=),話說最近遇到好多提摩都是用Q起手打我...那個下場的悲劇就~~~相信板大也懂得XD

leerick12  技能是打得到 不過Q算在普攻 (打不到!! 冏....)  發表於 2011-12-19 17:49:04
leerick12  通常我開大他都跑的跟風一樣快=.= (p.s 其實我發的幾篇攻略都是玩到有點膩的角色XD 不過相對熟悉度很高)  發表於 2011-12-19 17:46:07
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部