SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這時候,你會怎麼辦? [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
很簡單呀!
趕快打給好友或同事約他們出來吃早餐並告知你已在那裡等了..同時把忘了帶錢情況告知,請他們帶錢來贖人~
若真的臨時找不到朋友來,阿鈣會很坦誠的告知老闆(通常是熟識的那幾家),吃完才發現忘了帶錢包..
又趕著上班,請通融明天在一起付!如果好死不死又到了不熟的店,阿鈣也會將實情告知店家或老闆,
並請他確認證件後抄下來阿鈣的基本資料後並將證件歸還,並通融阿鈣打完卡後或明天再來付錢,
如果阿鈣未依約出現,可以請他立即報警!其實只要態度和緩一點,多半店家會通融的~
畢竟開門做生意也是希望和氣生財,而且也才幾十元的餐費不至於到咄咄逼人!
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
神采飛揚 發表於 2011-12-15 11:15  
我有兩次經驗~  

第一次老闆跟我說  沒關係  你可以明天在付~  這給我的感覺就讓我馬上把手機丟給他  馬上 ...

呵呵~突然想到行銷老師說過的
好經驗大概分享不到5人
不好的馬上說給10個人聽
老闆的態度很重要

狀態︰ 離線
我沒遇過
買東西前都會神經質看一下有沒有帶錢
有的話才買
沒有的話就當省錢了

狀態︰ 離線
幸好我買東西之前都會先看看身上的前是不是有帶夠=ˇ=

狀態︰ 離線
我是還沒遇過  因為買東西我都會先看身上有沒有錢
在買 尤其是吃東西  我是有看過有人是偷跑  被老闆大喝
叫住的  但他依說明原因 老闆也就讓他回去拿錢回來付賬
真是好老闆  所以後就因為  老闆人好 長去那家店光顧~

狀態︰ 離線
發生過一次,常去的麵店。但老闆讓我很感動。
老闆:沒帶錢?沒關俙,下次一起付。
     今天怎麼吃那麼少,不好意思喔。來吃完這盤滷菜才能走。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
目前為止  我還沒有過  不過我選4.  押下身上值錢物品

或證件再回家拿錢 但是我買早餐值錢物品通常只有(手錶)

若沒帶(手錶)  可能就要(當)衣服  裸奔回家囉

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
如果是這樣的情況

我會先拿東西抵押,避免雙方有爭議

稍後立即拿錢,去領回所抵押的東西

這樣就不太會有霸王餐的情況!!
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
悠閒不吃早點....
所以沒這問題
會吃早點的原因是...
1.朋友吃跟著吃
2.因為餓了...才吃...
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
就押手機吧-.-..
認識的就明天在連絡囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部