SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 真的要慢慢來嗎? (有點小急) [複製連結]

狀態︰ 離線
一個半月前我認識了一個女生
一直用MSN聊天
後來有次晚上我去車站載他回家
中途還吃了頓飯,覺得氣氛還不錯有說有笑的
上禮拜他心情不好我送了巧克力還有飲料
貼心的送到他家門口,他也有回給我謝謝的簡訊

問題來了,我們一個禮拜通常只見一次面 (選到同門課)
雖然幾乎是每晚都有MSN聊天
但他不會主動找我,都要我先開口
聊天氣氛也還可以不算太僵(手機也差不多是這樣)
我覺得我做的動作已經有要追他的意思了
但是他不知道是不是不懂還是對我沒興趣 ...

我問了我朋友(男女都有)
他們都說覺得那女生沒有討厭我,要我慢慢來

可是最近因為我可能不會愛你這部偶像劇
他狀態上好像有透露出想交男朋友的感覺
我怕我如果直接衝,會嚇到他,然後連朋友都做不成
可是如果我沒有衝,總覺得他會被其他人把走
就我所知那女生身邊有滿多男生的,他們感情有點像哥們那樣

請問各位我該怎麼做 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
慢慢的~
絕對不可以直接告白...
因為一告白若女生沒有回應的話....
那麼接下來你們會面對的是   尷尬場面....

接下來你要做的
再跟他一起出門逛街也好
看夜景也好
一起買東西也好
簡單說就是出門  (再簡單一點就是約會.....記住約會不分地點....幾使在兩人家裡也是種約會

在兩次
貼心的互動
第一次....肢體互動比較小一點....
(過馬路什麼不要說
小推一下他的肩膀...或是他的腰...
之後馬上放手....
第二次去人很擁擠的地方....你把手伸出去讓他主動牽你的手..
若他不牽你手的話
可是他有看到你的手要給他牽...
接著你就直接把他牽下去...
(如果他的手有回扣的話....那你就成功一半的^^
若沒有的話他就是對你沒有興趣0.0
你就只好放棄~~

他手回扣後
你就可以用必勝的大絕招了....
之後你帶他去個人比較稀少的地方....
山上看夜景阿
或是去做摩天倫阿
或是划划小船之類的...
你這時候在他的旁邊
摟著他
(想像一下你怎麼摟的女生的...
之後跟他說   我們這樣好像情侶喔....
沒意外的話他會說嗯~
或是害羞的不敢講話....
這時這一步是最重要的.....
(是非常重要的這時候ˇˇ...
你的臉慢慢的接近他的臉.......
假裝要親他慢慢的嘴對嘴這樣
(要很慢喔^^
之後要跟他吻上的時候突然停留一下
(為什麼要停留呢  因為要看他的反應...
如果反應很正經他可能對你沒興趣
若相反的他眼睛閉起來的話呢!!

停留後約兩秒三秒鐘
把他吻下去...
之後
這女生
就會是你的人了

加油~
祝你成功
打的好辛苦0.0
記得要謝謝唷~

以我交很多女朋友的經驗跟你說:)

0928675553  哈!不錯喔!  發表於 2011-12-16 10:00:55
team2002  慢慢來~~~等她開始主動找你時, 機會更大  發表於 2011-12-15 22:00:31

狀態︰ 離線
真的萬分感謝
竟然這麼認真的給予我意見
我會加油追她的 !

狀態︰ 離線
雖說要慢慢來 但也不能太慢 = =
太慢或許會讓女孩子 覺得你只是把它當成哥們 很好朋友
也或許 讓別的男生有機會
建議大大 可以透過第三者 來告知 說你喜歡他
但說完後 也要保持冷靜 假裝沒啥事發生

大概講完後 看後面還約不約的出去 講電話 談土方面 就應該很明瞭
如果還約的出去 談土方面還算不錯 大大可以考慮告白

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
若要從稍微曖昧直接拋出告白話語可能太過唐突,就向樓上幾位大大說的,萬一沒有回應豈不是很尷尬
建議就像2F大說的多試探對方反應
等到反應良好、情緒及氣氛累積得宜時,很自然就在一起了
而不是一定要告白之後才能在一起,很多人都會有這個拘泥想法
你們的行為舉止都已經是情侶之後,再來告白會更好(千萬別一開始就直接說當我女友或交往)
為什麼呢?要用高招點的方法,先交往後告白
這樣控制權才會在你手上,她若真的對妳有好感的話會表現的很明顯
到時候雙方互動都已經像情侶時,還需要告白嗎?就讓告白成為妳們戀情加溫的方法之ㄧ吧
而不要以告白為開頭當作交往前鋒
不過還是要建議樓主多了解女方個性及想法,擬出一個適合她的作戰計畫,才比較準確喔!
以上是小弟的想法

狀態︰ 離線
要把機會抓好,不能太急也不能太慢。
等到某些機會來的時候就勇敢說出來吧!
拖太久反而不是件好事喔:D

狀態︰ 離線
感謝大家給我意見
但好像還是沒辦法
因為他的行程是排滿滿的
我不敢一直找他和約他
我怕他會嫌我煩
我就是他透露出心情不好的時候
我會去關心他,聊個天,讓他心情好點
約成功也只有過一次,載他那次有單獨相處而已
曾經請他身旁的女性朋友幫我問他,覺得我怎樣
但結果好像是很普通,意思是對我沒意思 ... ?
而且這學期快結束了,怕下學期沒有跟他同堂課
然後我約他都約不成的話,就連見面的機會都沒有了
所以我才那麼心急
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部