SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 魚跟熊掌 真的很難兼得 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟看了好多篇 上面各位前輩 發表的言論跟感情

但是說真的 再這花花世界 感情這東西 一直就是一種折磨

小弟今年30好幾 也看不少結婚之後又離婚的範例

說實在的 現在的女孩子 想法有時很幼稚 但是又很現實 眼光看的很短

然後選錯了對象 之後才批評他看錯人 有時還會上節目 像是 爸媽X很大 哪種節目去 下死下種

男生有時候也是也有不好的 但是當初再一起的時候 怎麼不會用心去看 而是盲目 通通都不是問題

結了婚 問題一大推

像是小弟我 就是看太多  眼睛早就看穿女人的把戲 所以一值都單身

有句話說 女人越老越像皮球 大家踢來踢去 男人則是越老越有錢

小弟30歲就買房子了 當別人30歲剛要結婚 可能連拍婚紗 都要想辦法弄出這筆錢 而我就用7萬現金 買一台噴射機車

別人結個婚 可能要花70 80 萬 弄整個 結婚辦桌 等等.........

但是我已經拿100萬 當頭期款 買下二手屋 雖然屋價不高 但是也直個4 500 萬

有時候朋友的老婆 常常當我的面 ㄉ一ㄤ 他的老公 何時才要買房子 我都有一種朋友的壓力

我跑太前面 反過來 生活卻沒有多餘的錢 去培養一個女朋友 老婆.....

就像我同事 朋友 老婆 都是先花錢花在前面   再一起時 先享樂 先過今天 不想明天

10號領錢 25號就唉 沒錢撐到下個月 所以很多女孩子 都是男生用薪水先培養起來的

等都結婚了 再來怨嘆老公 錢賺太少 車開太爛 整天都在工作 永遠就是賺不夠 老婆用

有的當老婆的 就出去兼差 賺的錢 不是用來家用 而是他私人花樂......

永遠就是那句話 貧賤夫妻 百事哀 男人永遠怨嘆娶到一個 黃臉婆 女人永遠 怨嘆嫁一個 沒路用地男人...........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有的當老婆的 就出去兼差 賺的錢 不是用來家用 而是他私人花樂.
這是真的
不然就是拿回家養不成材的弟妹
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな

狀態︰ 離線
摁 大部分的是這樣
但少數絕不是

或許樓主接觸太多的便是這種女孩
跳過這個生活圈
搞不好接觸的 又是令你會微之驚訝的
所以人阿~總是要去接受新的人事物
心態才不會變老喲~

狀態︰ 離線
的確很難...

美女不見得嫁一個愛她的老公
帥哥大多情場得意但難有歸宿
有車有房的又大都怨嘆沒女友
大哥流氓身邊卻不缺忠貞女子

這就是"平衡"法則 : 這裡好,那裏就缺
就不用"再互相比"了
做自己,不浪費當下,活的尊嚴意義
機率低,但哪天真命天子出現了,就一定爭取
不要搞到像我麵包愛情都沒了,才慘啊,唉 ...

狀態︰ 離線
這是每個人做法不同~與其說花錢享受在前~不如說~長大了思維不同~

所以每個人每個階段~都會有自己想做的事情~想玩想花的地方不同!!

所以樓主你想先買房子~但是你就必須失去~另一些該有的享受~好比出去玩~好比出國度假~

你可能生活很好過~我不清楚~

但是每個人都有他自己該過的階段性~

互相比較我想還不如好好賺錢~想一些辦法多弄一些錢!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不管怎樣  遇到你直得愛的女孩 你就栽了

什麼把戲的 人不就各取所需咩

你付出的同時 也享受到了
我是柯夢女郎 作回自己

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
現在這社會甚麼人都有,主要也是要看自己希望有甚麼樣的人生過甚麼生活

至於結婚後收入怎麼分配,我覺得是可以在婚前先討論清楚的

只要扯到錢,每對夫妻大概就都會吵翻天,能自己經濟獨立是最好,這樣誰都沒話講。

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

魚與熊掌本難取
凡事都要自規劃
堅朝目標能成功
每人都有目標立
隨時規劃可成功

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
現實的社會中  說到錢總是很難搞的
這真的需要兩個人好好討論才可以

狀態︰ 離線
好阿!
真的 女人是不是都這麼幼稚
都愛慕虛榮
要是我
我也會選擇跟你一樣!!!
先買房買車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部