SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有不想婚的念頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟女友一年前買了房子開始住在一起
我跟女友很喜歡狗,但我的前提是不能養超過2隻
後來陸陸續續養了3隻(第3隻暫時借住)
我女友不喜歡把狗關在籠子裡
家裡的環境頓時變的髒亂 屎尿隨地大
每天下班回到家就像看到戰場一樣
而且還讓狗睡主臥房裡
我就跟她說環境變的很髒是不是該打掃
她卻回我說還好
她的生活習慣喜歡到處放東西  用完不會歸位的那種  也不會主動或順手整理
明明已經是一層厚厚的灰塵了  卻說還OK
真不知道她的環境忍受極限在哪裡??
還是我的要求算太高了呢?

這跟我想要的生活環境不同
為了這已經吵好幾次了
現在也在準備辦婚禮了
已經有不想婚的念頭了

該怎麼辦??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果要結婚的話,還是得好好溝通喔

原本生活習慣就不相同的2人
從此得生活在一起
難免會有摩擦、爭執、不習慣
怎麼在這之間取得平衡點是很重要的哦

狀態︰ 離線
幾然你有回答你是一個居家的人
那就代表你能接受打掃
但是動物的骯髒的確讓人難以忍受

我想你應該是怕他
但是婚後咩
呵呵
大概吵架收場
有小孩怎麼辦
小孩在地上爬撿貓狗大便吃
不過你現在這樣說
他一定會說以後關起來

狀態︰ 離線
看到各位大大們的建言
真是感謝
我會再好好想清楚的

狀態︰ 離線
相愛容易 相處難最佳寫照!!!如果她真的愛狗比愛你多的話 !!請自己深思熟慮吧!!!祝福你
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
有個觀念  你要先有心理準備

如果  婚後的狀態是比目前更糟兩倍以上  狗更多(會生) 環境更亂  你要洗更多衣褲

這樣  你都還能接受

那麼  你可以結婚的

如果  你會發瘋   

那麼   分手是比較好的

因為 你女朋友 會說  婚前你就知道我的習慣了  為何婚後要我改變

既然受不了 當初就不要娶我嘛
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線

說點現實面的問題 .. 給你參考
我之前的問題跟你相同,也是三隻狗在臥室跑來跑去的..有時候下班已經很累了還會發現床上有尿或大便
在同居的時候我或許還能包容和容忍,也是溝通好幾次都沒啥改變,但之後我認真思考過如果婚後在加入一些其他因素的話
我不確定還能不能容忍,因為這樣就沒結婚也分手了  ...

現在還只是同居階段,雖然和結婚只相差一張證明書而已..
不過心態上同居和結婚卻截然不同,現在你或許還能包容她,但婚後如果還有小孩或是經濟壓力的話..

事情可不是這樣發發牢騷就能過的..很多結婚夫妻都是因為這些小事情(衛生習慣不好,溝通不良,意見不合)造成離婚的..
相信你自己的直覺和決定,能忍受的就祝福你,如果還在猶豫的話 ..劍意在同居個一年再決定會比較妥當 ...

壹咖啡  讚+++  發表於 2011-12-27 17:39:02

狀態︰ 離線
愛跟喜歡只差在包容
如果你跟女朋友在電梯裡只有你跟她
她在挖鼻屎你覺得好噁心就跟她分手了 這叫喜歡而已
但你如果覺得 這很正常 大家都會挖鼻屎 這就叫包容 才叫愛
雖然比較奇怪的比喻 不過是有道理的
加油 撐下去會是你的
她不整理你可以整理阿!

壹咖啡  我是認為包容是互相的,一方付出,一方卻製造麻煩,這樣是愛嗎? 這樣結婚後是撐不久的  發表於 2011-12-27 17:37:42

狀態︰ 離線
有些是要溝通的    如果不能忍耐以後還是不會在一起的    換過吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部