SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shaoximg
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 終於開張了 [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
123385319 發表於 2012-1-3 00:16  
要用隔夜飯來炒啊,炒王.............

炒飯只有兩種,現煮的飯是要把水分炒乾。隔夜飯是要把米裡的水分炒出來。

用隔夜飯炒飯是要讓你知道,不要浪費飯因為誰都不喜歡~隔夜飯~

外加隔夜飯是冷飯要炒熱會浪費瓦斯,用熱飯炒就沒有浪費問題囉。

123385319  呵~我只是隨口引用一下星爺電影對白,沒想到學問還挺大的  發表於 2012-1-5 21:55:36

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如果用隔夜飯,就沒辦法炒出這樣粒粒分明的炒飯囉~~
紹興炒飯

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
加油
祝你生意興榮,財源滾滾來

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本想去和紹興兄捧個場。
但在高雄......。
離我這台北實在遠了些,有機會下高雄的話,一定會去的。

九尾銀狐  我最近常跑南勢角附近喔  發表於 2012-1-4 16:35:01
jes872148  對啊!住在永和。  發表於 2012-1-4 09:30:27
九尾銀狐  狂夫兄~原來你也在台北~  發表於 2012-1-4 09:27:38
shaoximg  歡迎你的光臨  發表於 2012-1-3 20:44:51

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我也超愛吃炒飯的啦~
紹興炒飯倒是沒嚐過
有下去一定去捧場的啦~
(問一下:youtube上的老闆是紹興大本人嗎?)
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

天使長(十級)

狀態︰ 離線
幸福專賣店 發表於 2012-1-4 08:41  
我也超愛吃炒飯的啦~
紹興炒飯倒是沒嚐過
有下去一定去捧場的啦~

除了介紹有超好吃的紹興炒飯之外,,
更是鄭重為你介紹另一種好吃的東西
名為~~炒泡麵大大的一盤,有著豐盛的食材
超好吃的~~

shuhui-s  感恩您的祝福,那也要大大為我們極力的推薦咧~~  發表於 2012-1-4 09:32:29
九尾銀狐  呵呵~夫妻同心~其力斷金~你們會成長為紹興餐飲集團  發表於 2012-1-4 09:28:55
幸福專賣店  餓了餓了~高雄是唄!我記住了~哈!  發表於 2012-1-4 09:22:01

天使長(十級)

狀態︰ 離線

再來介紹一種新的口味炒飯哦~
泡菜炒飯~滋味超夯
更是值一試哦~~

123385319  最喜愛炒飯這種色澤^^讚  發表於 2012-1-5 21:54:44

狀態︰ 離線
新的店!喜恭!恭喜!祝您
生意興隆

天使長(十級)

狀態︰ 離線
巧克力要瘦 發表於 2012-1-5 10:49  
好酷喔~ 感覺好像港式炒飯
祝您生意興隆

這絕不是港式炒飯
是道地的台式炒飯
是由老闆自己研發
獨特的口味及配方
在台僅有四家分店
目前只有在南部有
享用認明註冊商標
真是正宗紹興炒飯

狀態︰ 離線
請問大大,貴店春節是休哪幾天?小弟要南下,可以去祭個五臟廟,
有感謝大大的提供!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部