SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 經典家族塗鴉區   [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
開張嚕

歡迎官哥回家

指揮官  妹子謝謝囉 ^^  發表於 2012-1-6 10:26:40

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
今天去新化老街晃了晃
回到家睡了好久....

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
恭喜發財~紅包快拿來

rick001  妹子,.. 還是一樣的迷人啊 ! ^^  發表於 2013-4-20 21:37:32
艾亞  跟在後面講恭喜發財~紅包我也要.....  發表於 2012-1-23 08:17:40

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
連續假日來到了

官哥晚安

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
官哥午安,您辛苦了

指揮官  誤會啦 我是指說中午時刻妹子出現了 ^^  發表於 2012-12-2 09:23:35
冷月吟荷  最近都白天上了,晚上小孩老爺在家就不開電腦,白天上網很久了耶,官哥都沒在關心  發表於 2012-11-30 12:15:54
指揮官  難得中午時刻妹子出現了 呵呵  發表於 2012-11-30 11:04:21
指揮官  果真 ^^  發表於 2012-11-30 09:40:07
冷月吟荷  當真..  發表於 2012-11-29 15:06:51

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
夜深人靜,忙碌了一天
這一年過的及充實
原來虛泥的網路世界裡
還是有我放不下的地方
冷月想你們了

rick001  呵呵 ~ 妹子難不成要步入更年期了 ! Rick 可是在此凍齡唷 ! 不鬧了 ,... 有時忙完"真的"也會思念那時半夜不睡在此拼當天使的患難時光 ! 大家都是很真實!   發表於 2015-1-31 20:58:18
瞎妹@@  好久不見  發表於 2014-8-30 11:06:13
總是柔著一股淡淡哀愁.... ...

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
官哥加油

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
本文最後由 冷月吟荷 於 2021-4-12 22:03 編輯

那年因為創業,不得不捨棄經營多年的經典文章及眾多好友們
然後就沒日沒夜的拼命工作,因為輸不起。
經過了將近8年,小有成就,年紀也大了,突然想起我的論壇朋友們
拿起了我的老花眼鏡,完了,只記得名字,其他的全部忘了....
只好先註冊新的求助了,然後還要等3天....
好怕我會忘記(老了,記憶力不是很好,容易忘東忘西...)
那是上個禮拜清明節的事情,因為新帳號必須三天才能發文,今天下午我又想起來了
於是趕緊求救,謝謝sogo 老大的幫忙。
回想起了第一次接觸sogo 時的自己,會心一笑,還有當時的好友火影鳴人,漲停板,草薰風,jp等等
然後看到了指揮官還在顧家

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2021-4-13 08:13  
哇!是冷月妹子嘞
失聯好多年總算出現,家……一直都在

哈哈,是啊,真的好久好久不見

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2021-4-25 03:18  
應該說物換星移吧,因為冷月妹子這也消失太久了,呵呵,整個人,事,物,也不知大地震了幾次,就是如今囉 ...

真的,回來看到熟悉的人還在,那種感覺真的很棒!
也辛苦你了,這麼用心的顧家,讓流浪回來的我有著濃濃的回家感覺。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部