SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

今年要滿18歲了 哪些機車好? [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年10月就滿18歲了... 現在還不知道要決定買什麼車好...

想買新勁戰...但是看路上一條馬路就可以看到40台勁戰....

騎勁站的人太多了 這樣....

不知道還有哪些車跟勁戰差不多的.....

我想要買125C.C的機車....或著150的..

希望各位大哥大姐 機車界的老手 可以推薦一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你是要通勤用
還是遊山玩水囉:D~
通勤  G5  JET GTR
遊山 勁戰 NFT RC  
還有很多 因該還有很多大大可以幫你解釋:D~

編號26  讚 大大的觀點跟我差不多  發表於 2012-8-10 01:40:14

狀態︰ 離線
新勁戰+1
通勤或假日小熱血都還不錯!!

狀態︰ 離線
路上很多車子都很多= =
要差不多的就RC.RCK.NFT.超G5

狀態︰ 離線
想與眾不同阿   那有不是困難的
沙灘車   沒事騎上街  應該就不會跟人一樣了
不然就是以上各位板友提供的那些車   但請用牽的   
這樣也是會有與眾不同的啦  呵呵   

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
通勤代步S的GT EVO、KC的GP就很夠了,

偏向性能的話大概就樓上幾位介紹的囉~
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
還是你不在乎價錢或者是不在乎維修地方少?
PGO 彪虎呢!?
不要因為覺得是水冷就很難保養
最主要看自己口袋!
喜歡什麼樣子的車 再決定來這問看看
0.0

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
不過新勁戰它的質感真的很優,
我也大推~

150找G5一流,
都是評價很好的車種

狀態︰ 離線
目前很少看到戰車在路上跑...現在靠你嚕

狀態︰ 離線
路上一堆車都一樣的不特別.那麼建議你買哈雷吧.又快又好騎@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部