SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我不懂耶 為啥有人一直推 推土機 [複製連結]

狀態︰ 離線
架構差 光是FX-4100 還輸自家的CPU 連 X4 651K都打不過

不懂為啥有人一直推他

超頻好又怎樣 耗電又高 又燙

論玩遊戲

浮點運算兩個核心共用一個這樣玩遊戲會快??

別笑死我了

賣的又比X4-651K貴快400

這種CPU還是放倉庫別拿出來好

期待推土機二會更好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
青菜蘿蔔,個有所好.
不同架構不能相比,推土機的架構有它利幣

不過說真的,我想很多人在等推土機2代

kingarieleva  等推土機2代+1  發表於 2012-1-18 23:37:12

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

你笑我吧..我就是用4核心的AMD推土機..不錯用阿
我目前跑 SSD硬碟..16G記憶體..550GT 顯示卡...目前線上遊戲都沒問題...^_^

還有一點..風扇聲音(比我之前用的4核心)安靜多了

kingarieleva  之前是多之前??還是你想跑跑看BF3 我只能說請期待推土機2看有沒有辦法扭轉局勢  發表於 2012-1-19 02:01:34
成哥哥  我朋友也是用4100配460GT他說順的很勒風扇真的比較安靜~感覺不到他哪裡濫= =  發表於 2012-1-19 00:07:26
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
Intel及AMD各有它的長處啦,INTEL的CPU,現在的確是效能是比較優!
但AMD走性價比路線,大家可以比較一下它們2家的價格帶的CPU等級.

推土機只能說,它的架構太特殊,太有不同的設計理念,或許現在的軟體環境,並不是很能發揮它的效能
但它的確是也有一定的效能,況且最高階的FX8150,價格也只有8千上下,以AMD陣營的最頂級U來說
它的價格是較親民的.

另如果是以BF3來說的說,還是升級顯示卡會較重要,很多家雜誌/網站的評測結果,升級顯示卡的效果會比CPU大許多.

狀態︰ 離線
所以我是指買X4-651 或 X4-631
會更有CP值
FM1腳位的A75晶片也原生支援U3S6
這價錢更低
才有多的錢投資在顯卡上不是嗎??

狀態︰ 離線
問題在指令集支援 x86架構amd還需要再關門練武功,

kingarieleva  現階段intel的CPU還是偏貴 不是我們這些窮人負擔的起 (不然我也想上I7)  發表於 2012-1-23 03:14:20

狀態︰ 離線
讓玩遊戲的人錢拿去補顯卡~~CPU 平價別要求了都好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部