SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 想入飛飛
列印 上一主題 下一主題

[求助] 三星&HTC [複製連結]

狀態︰ 離線
我推薦Samsung galaxy note!!!
它整個已經趨近於小平板電腦了!!!
預算許可的話!!況且它還算是Samsung 較新的機種,
同時也是智慧型手機另一個階段的起步!

狀態︰ 離線
我個人是拿note
因為我個人喜歡大手機xD
電池續航力還不錯
而且 上網速度快
拿note看mv 玩遊戲 都是一大奢侈xD

而且他又介於手機與平板之間
很多人都說 那乾脆買平板
不不不 平板重 又大
這又是另一個 我選擇note的點 :)

狀態︰ 離線
S2還不錯用 跑網頁速度也夠快(網路要夠快,網路慢用再好的手機也是白搭)
NOTE太大隻 除非手機都放包包不然放口袋會很卡(S2有點卡卡的)
HTC來說對長時間使用的人來說會很不喜歡(用超過10分鐘以上就可以明顯發現)(聽說冬天還不錯)

狀態︰ 離線
我拿過HTC 感動機跟EVO 3D
目前拿S2
整體評價而言
光容量的話S2佔很大的優勢,因為32G可以再擴充
HTC只能插記憶卡頂多32G而已
耗電量也是S2佔優勢,HTC手機很快就沒電了,S2撐比較久
只能說用過HTC,再去用其他牌子的手機,你就不會想再買HTC了= =

紅燒章魚頭  而且現在S2升級到android 4.0了  發表於 2012-3-21 23:00:32
微笑點點頭  真的!!! 32+32 G 真的是優勢 :D  發表於 2012-3-21 17:26:07

狀態︰ 離線
論音質我推薦XE
論FB我推薦9100

狀態︰ 離線
學生想上課偷用當然是要選正常尺寸的手機
當然專心上課比較重要啦 XDDD

續航力也跟軟體使用量有關
下載一堆會常駐的軟體就很耗電
提供給你參考 :)

狀態︰ 離線
我用的是htc不可思議機,真的太不可思議了,一樣的地方別人有訊號,我的卻一直受限服務,已經送第二次修理囉

微笑點點頭  我朋友也是這樣的情礦XD  發表於 2012-3-21 17:26:29

狀態︰ 離線
housegibbs85219 發表於 2012-2-3 02:14  
恩....
如果是屬玩樂性質我建議買HTC Sensation xe,(小弟我是覺得3.7吋稍嫌太小~
如果是屬較瀏覽方面的話,S ...

這位大大..XE 是3.7吋嗎??不是4.3吋嗎??(呃..小的我有點亂了..)

狀態︰ 離線
i9100 還不錯
功能強 價格又適中
note 螢幕比i9100更大  瀏覽網頁感覺更方便

狀態︰ 離線
我自己本身買 三星 SII

使用到現在覺得還不錯,螢幕大重點又不重
(拿過朋友的XE跟XL再回來拿自己的SII覺得重量差很多)

如果是要聽音樂我會比較建議XE
但如果是要玩遊戲或是看網頁臉書等等就可以選擇NOTE
(不過其實我覺得對我來說大太了,對女生有點吃力,要拿的話)

所以我本來也要猶豫要拿XL還是SII
後來發現XL不能外接記憶卡(雖然螢幕大了點)
而且XE是雙核心,但螢幕比較小

SII的螢幕4.27吋,1.2雙核處理器
速度真的挺快的
比較起來XE的螢幕就有點小輸

但因為我沒有實際使用過XE也沒辦法給太多意見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部