SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 三星&HTC [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我半年前買了生平第一隻智慧型手機SONY的X8
用到現在發現真的滿足不了我小小的欲望
最近有意換手機,以下是個人的抉擇

HTC Desire s

HTC Sensation xe

Samsung i9100

Samsung galaxy note 這質螢幕好像蠻大的

因為還是學生,不知道以上哪種符合我(長上fb、聽音樂),希望續航力高的!!

順便一問Samsungi9103跟i9100兩著間的差異

謝謝大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我只有用過HTC
三星的就沒辦法給建議了

雖然說XE電池容量較高
但因是雙核機
相對地當然耗電量也高

如果真的很在意續航力
那麼還是DS吧

–台北草–

狀態︰ 離線
note瀏覽超爽.續航力問題.他有多送一顆原電活動.再不行.就買移動電源嚕

狀態︰ 離線
我建議Samsung galaxy note
5.3吋螢幕適合你瀏覽網頁
而此機電池續航力也屬中上,原廠也多送你一顆電池
不然就像綠綠茶大大說得,多買個移動電源吧
小弟本身使用此機的心得

狀態︰ 離線
問題大大是學生
5.3吋似乎會很不方便??
我也建議買DS

狀態︰ 離線

i9103是i9100的 小改版哦
CPU和GPU方面不同
記憶體 RAM ROM方面也都不同
使用的螢幕也不相同
i9100 4.27吋Super AMOLED plus
而i9103 使用的是4.17吋 Super Clear LCD
其實
如果只是你說的單純上網 FB 其實兩隻差異不大
而NOTE 螢幕大 解析度高 看了就是 爽
如果你不介意攜帶不方便 note也是個不錯的選擇哦!!

不過如果你是個很重音樂的人 (高級耳機+耳擴
那 Android的手機可能 都達不到你的標準哦= =
不過 有軟體是可以直接忽略掉手機的:D
需要的話請私訊XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
Samsung galaxy note 5.3太大了拉~
上課是要怎麼用==

a13qeadzc  中肯XD  發表於 2012-1-26 22:07:38

狀態︰ 離線
簡單講 i9103是i9100的降階阪
大約差5000元
功能基本上是差在相機 螢幕 核心~
其他差別不大
不過不看降階 當成單一產品的話
i9103是C/P值頗高的機~

用網路耗電頗快
建議用管理電量的程式跟備用電池唄~

HTC因為小的沒用過 所以無法提供意見:)

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
HTC我沒有用過 有幾個朋友有買 感覺是還OK拉

但是我自己目前是用三星SII  如果你要上網 真的蠻快速也輕便的

至於NOTE其實跟SII功能我覺得沒有差到哪裡 主要就是螢幕差距吧

5.3吋玩遊戲或看網頁真的很舒服 我哥哥自己本身就是買NOTE唷

所以這兩支我自己都蠻推薦的 ~

HTC的話 就要看是哪一款囉

狀態︰ 離線
恩....
如果是屬玩樂性質我建議買HTC Sensation xe,(小弟我是覺得3.7吋稍嫌太小~
如果是屬較瀏覽方面的話,SAMSUNG是不錯的選擇!!galaxy note . SII . R都不錯~畫素高雙核心!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部