SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 毒氣室誰待最久 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是海軍587梯的退伍兵

我記的第一次去毒氣室的時候很難過

催淚彈造成皮膚痛痛的眼鏡一只流淚水

當時我記的別隊的根班長說報告班長:我想要抽煙

班長說你要抽煙可以你在毒氣室如過抽完一隻煙一後抽煙就不用報備(不戴防毒面具)

PS:心理想在這個時候抽煙早死喔

他一進去就點了一隻煙 整隻抽完6分鐘出來毒氣室人還在那裡嘻嘻哈哈的    真是服了他
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

胤惹情

狀態︰ 離線
太威了吧...在裡面抽菸 光是在毒氣室裡面報數 就快不行了 還能抽完煙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這種要問問有沒有裝甲兵的...他們經驗可能多一點..話說當年入伍訓被cs膠囊虐待.下了部隊當了主官換自己來按本宣科.才發現實際訓練量一次只有兩顆..不過聽當初入伍時聽班長說裝甲兵科訓練時一次都燒10顆..有沒有裝甲退下來的的作訓官上來替小弟解惑一下.

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
其實我是裝甲兵,
但是我沒去過毒氣室(驚!!)
那時上課教官也沒要點的意思,
可能也不想進去吧

狀態︰ 離線
我也是裝甲兵..那是參加核生化訓一個課程 放幾顆 不知ㄟ 只是有在裡面沒帶防毒面具唱我愛中華 唱完才讓你出來..也還好 出來吹吹風 洗洗臉就沒事

狀態︰ 離線
ec1094 發表於 2012-1-28 01:05  
我也是裝甲兵..那是參加核生化訓一個課程 放幾顆 不知ㄟ 只是有在裡面沒帶防毒面具唱我愛中華 唱完才讓你出 ...

我記得洗臉會很痛也   要先去吹風把皮膚表面的化學藥劑慢慢減少  這樣洗臉才不會痛

isak  要先去吹風把皮膚表面的化學藥劑慢慢減少 -->全身刺痛喔!要向被蜜峰追著跑,那樣拼命跑,讓流動空氣稀釋濃度!  發表於 2012-3-4 13:03:25
胤惹情

狀態︰ 離線
你可能不知道!!!!他吃了解毒劑後,待上一天也可以的

狀態︰ 離線
反正進去就把全身包得緊緊的
不然出來的時候皮膚會很刺痛

狀態︰ 離線
在毒氣室裡面抽煙的..
也太猛了吧
難道他不用呼吸了  = =?
正常人進去裡面都會一把眼淚一把鼻涕出來...

狀態︰ 離線
白瓜瓜 發表於 2012-2-3 23:16  
在毒氣室裡面抽煙的..
也太猛了吧
難道他不用呼吸了  = =?

就是這樣才佩服他阿 真不知道他有沒有神經.
就是這樣才佩服他阿 真不知道他有沒有神經
胤惹情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部