SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[其他] 自己修行的起緣 [複製連結]

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-2-21 10:03  
回應師兄的話語:
師兄你所說的每一句正如我所要說的話,所以;非常認同你的話。
像我這樣反而常常被考的 ...

師兄您不能放棄阿,修行的更好更上層樓可以處理更多事務可以幫助更多人,是現在很多修行者
辦不到的事,有能力雖是極大壓力,可是一旦遇到緊急事務,卻可以立即幫忙處置妥善,這和那
些遇到事情只能夠在旁邊觀望看熱鬧的人又大不相同了阿!
所有的神、佛都有在看著你在處理事務,你也會經歷很多的考驗,考驗就是你的功課,雖然要肩
負重責大任,甚至會覺得己身無法負荷,凡事盡心盡力做好,等到事務熟練了再精進,久而久之
就習慣成自然了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-21 21:46  
師兄您不能放棄阿,修行的更好更上層樓可以處理更多事務可以幫助更多人,是現在很多修行者
辦不到的事, ...

回應師兄的話語:
有了師兄這番真言之後,在下我一定會全力以赴的。謝謝師兄長期受到你幫忙,真是無法回報,真是慚愧啊!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-2-21 21:52  
回應師兄的話語:
有了師兄這番真言之後,在下我一定會全力以赴的。謝謝師兄長期受到你幫忙,真是無法回 ...

師兄您又客氣了,也沒有什麼好慚愧的,只要別失志,努力精進,日後你會發覺那些無形的壓力會是快樂
而不再是壓力!
有人認為你敎的不好,可是看在我眼裡卻不一樣,那人說的我就不能接受,我認為你有敎但是卻也要他(
他)們能夠自己去省悟其中的奧義,那才是最重要的,如果事事都幫他(她)們解了而他(她)們自己不用心,
那麼解了何用呢?
沒有幫忙到什麼,何來回報之說呢;師兄不要那麼說,我也承受不起阿!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-21 22:30  
師兄您又客氣了,也沒有什麼好慚愧的,只要別失志,努力精進,日後你會發覺那些無形的壓力會是快樂
而不 ...

回應師兄的話語:
說真的只有你最瞭解我了,俗語說:英雄疼英雄,好漢愛好漢。你如此善知識將來的福報將是天高地厚,隨至而來這是你應該得到的福報唷!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部