SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果有 霹靂無界擂台 [複製連結]

狀態︰ 離線
假設 霹靂有像 天堂的無界擂台
不管現在還活著~或者以死去的 "都可以"
大家最想看到哪幾個
狠腳色出現?
最後誰會勝出?

我昨晚夢到 三合一的魔佛跟雙身打了一場
所以才有這個想法@@
大家發揮想像力吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

東瀛劍聖 柳生見影 VS 中原劍神 意秋年

魔界戰神 吞佛童子 VS 中原戰神 燕歸人

異界魔佛 波  洵 VS 東瀛軍神 神無月

狀態︰ 離線

我想看
七星天策 VS 魔佛波洵
魔佛波洵 VS 佛業雙身
棄天帝 VS 魔佛波洵+七星天策

她們都是號稱 天下無敵的角色 我猜老棄 可能會大獲全勝吧

狀態︰ 離線
要算棄董的話就不用比了 霹靂最強的就是他了 不會有人比他強 目前是這樣............

狀態︰ 離線
棄天帝   VS   死神

柳生劍影   VS   葉小釵      (兩支都別亂降等打打看)

天策真龍   VS   源武藏

一頁書   VS   素還真

佛劍分說   VS   帝如來      (佛門最好那麼多仙天可出啦!)

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈
秦假仙((風流齋主 vs 不上道((你很不上道

正亦邪或邪亦正 vs 黑白郎君= = 都是黑白臉XD

史艷文 vs 老素  ((好像部投齣吼 這樣可以嗎?= =

蝴蝶君 vs 蕪園樓主香獨秀 vs 禍隨劍殃冰無漪 ((都是搞笑的XD

棄天地 vs 東瀛君神 神無月

莫召奴 vs 忘世麒麟忌霞殤

悟劍聲 vs亂世狂刀!!

吞佛童子 vs 競豹兒

不賴欸XD

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
z27017778 發表於 2012-1-29 14:18  
哈哈哈哈哈
秦假仙((風流齋主 vs 不上道((你很不上道

無界尊皇vs靈狩 (((因為她悶漲一樣 ==

狀態︰ 離線
我最想看的應該是
棄天帝VS死神
不過這個死神要是最初最強的死神..我不要看太學主..

狀態︰ 離線
棄天帝 vs 死神   這組合有看頭喔
2個都是神級的  

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我比較想看霹靂天闕的武皇對上霹靂天象的落日潮(鬼梁天下戰將.殺掉滕邪郎的)
看看武皇半尺劍還能不能哭遍俠客還是一刀被秒..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部