SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 關於 小夜班 大夜班 津貼 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家上班 小夜班15.30~01.30 津貼 112
大夜班23.30~08.00 津貼250
早班無津貼  一般底薪 都約2W出頭
公司性質是做 電阻零件商品

想請問 大家的津貼 上小夜 跟大夜 的津貼都多少~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你好
這個嗎?我覺得已經不錯了
本人是幹保全業的,不管時薪
還是月薪都一樣,怎麼算都是
一小時119元,日班,夜班都一樣
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
我在醫院上班,小夜津貼250,大夜津貼900
感覺還是很少

狀態︰ 離線
哀,拿自己的健康去換取這種需要日夜顛倒的工作真的不要長久
一個月2W,一般外面比較大家的服務業都比電子業作業員高
難道你要做作業員度過一生嗎?

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

看了大家的津貼後,才知道自己是多麼廉價的勞工
小夜16:00~24:00才 60元
大夜24:00~ 08:00才 90元
一個月的薪資也不過是2W多一點而己,
但為了生活能不做嗎~

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
我的公司是夜班津貼300+伙食津貼45=345
我都嫌少了~~~

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一盤剩菜 發表於 2012-2-5 10:11  
我都嫌少了~~~

是很少,但還是比我幸福
多了將近三倍的錢,唉約~
不能比,不然日子在會過不下去

冰水比水冰  那冰水的小夜領了270........不能再罵老闆了  發表於 2012-2-8 20:02:10
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
我都嫌少了~~~
個人感覺300以上 就不錯了
我只有250 還沒有宵夜錢  有伙食津貼1200

狀態︰ 離線
要上大夜還沒3萬....我是不可能做的...至少要3萬5。
小夜班沒3萬 我就不可能做了...
小夜、大夜班很傷身的~最好別做長期。

狀態︰ 離線
個人從事日夜顛討倒工做已25載!年輕用身體換錢,年老用錢換身體.從單身到做阿公最後被迫提早退休,落得一場空!

冰水比水冰  大俠你是57年次的嗎?  發表於 2012-2-8 20:03:04
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部