SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 大樂透研討 第二篇 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上次我提到那…15 個號碼…
然後要50 組…中三個號碼…四百元的那一統計學…
目前研究到是不是50組耶…要60 組…
前提是6 個號碼一定要有三個中才成立…
起碼中四千元…也就是投資3000元
可能中4000元
風險是…15個號碼一定要有三個在裡面(不包括二個號碼另一個是特別號)…不然一次就是三千元沒了
這又和比例有關了…
目前先研究到這(因為昨天統計的數字…和今早我要修機車…)
所以先到此了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大用心良苦研究大樂中獎機率....
但別忘了認真工作.否則連投注的本錢都沒了....
至於投注3000元中4000元.這個投資報酬率太低了.在研究看看有沒有100元中1000元的機率..
祝你早日研究成功....但別忘了告訴我....!!

狀態︰ 離線
大樂透可以算出一組牌(確定有開出)--聰明的人
現實的經濟價值-------------------   0 元
大樂透可以算出二組牌(確定有開出)--有研究的專家
現實的經濟價值-------------------   0 元
大樂透可以算出三組牌(確定有開出)--已經是鬼才是先知是世間少有的人物
現實的經濟價值-------------------   200 元
大樂透可以算出四組牌(確定有開出)--
現實的經濟價值-------------------   這個人在哪裡 ??

狀態︰ 離線

~~~那個人…在我心裡=0=上星期我又試算另一總方法…
二十五個有四個中…
當然試算的…呵呵呵
現在要縮簡為十五個有三~四個中
目前沒有想法

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-19 16:26  
~~~那個人…在我心裡=0=上星期我又試算另一總方法…
二十五個有四個中…
當然試算的…呵呵呵

其實還有更簡單的方法!
預測數字最多的時候35個,
目前為止預測數字最少是15個!
方法就那麼1種!但是每期的預測數字都不一樣!
至於中率嗎!?
到目前為止最少是3個!最多是7個!平均大約是4個!
預測時間大概只需2分鐘!
但是排列組合卻需3天!很累!
如果懂得排列組合的技巧的話!

樂透不在於選數!因為選數有技巧在!而且學校就教育過我們了!只是又忘了!
樂透在於排列組合!

狀態︰ 離線
這次是要玩排列組合阿=``=等有空吧…今天做粗重的…太陽很大/…半天就累了…
我大蓋知道上一年我為什麼會被抬到急診室的原因了
身体的熱無法在半夜全部散開…

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-23 21:43  
這次是要玩排列組合阿=``=等有空吧…今天做粗重的…太陽很大/…半天就累了…
我大蓋知道上一年我為什麼會被 ...

你是在?
有太陽?
太陽是?
加油可以!
努力稍減!
確實最要!
成果即現!

狀態︰ 離線
加油加油加油加油|25|

狀態︰ 離線
很不錯!
終於把EXCEL操作的很漂亮!
送你一個選號原則:選號必先要會削號
熱門號選1/3,=近5個或6個
冷門號選4個
其餘選中間號
已有統計,應該看得到成長曲線
落號法則與順號法則非常不同,請注意

狀態︰ 離線
有點猛呀 樓主

我是覺得與其花時間研究 不如電腦選號輕鬆多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部