SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 請問一下 當你看見很北爛的文章 你會抨擊嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候看見很白爛的文 真的讓我受不了的 想要開下去

但是 曾經有人跟我說 不要這樣 那是人家的自由

漸漸的 我也發現 好像是這樣 而且因為那種無賴

他就是變態的想要享受這種快感~

我很好奇的是 ..那樣的人 關上電腦之後 到底是哪裡有問題?

長相? 身材? 心智? 或是...?

所以可以心理變態的大言不慚+幼稚無恥到這樣令人傻眼的地步!

在此我不禁 要真誠的稱讚一下 NAHAO大(請原諒我以你當比喻 因為你真的很紅)

你比那個沒種的傢伙 有趣多了!!
單選投票, 共有 155 人參與投票

投票已經結束

27.74% (43)
17.42% (27)
10.32% (16)
12.26% (19)
30.97% (48)
1.29% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

挖~ 拍謝! 我錯了 不該發這個無意義的投票

我承認 我是變相的在刻意攻擊某個 數字先生!

原因就是 ..我想一下怎麼形容..

喔 這xx 就像是一隻 沒有殺傷力的蒼蠅  但是就是想要給他屬~~

下次 我會用明顯的方式 以免造成漣漪~~ 抱歉了 !

為了彌補我的過錯 我願意以身相許 >"<(吐)

總結 很抱歉 請各位大爺 大姐 息怒阿~~~~阿阿阿阿 阿

九尾銀狐  我好像又狀況外了..........  發表於 2012-2-8 09:51:51
pba88  沒關係的 藉你的帖 大家發洩一下 數字大你功不可沒呢  發表於 2012-2-7 23:37:43
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部