SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霄笑
列印 上一主題 下一主題

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的最愛是音響
從大學時起就被一對小喇叭驚人的氣勢所吸引
至今30年
我依然迷戀於音響所釋放的音樂感情及聲響國度
心情不好時
播放巴哈或馬勒吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個階段的所愛都不一樣

還記得當時在國中最愛的就是
因為我在段考考到前三名
爸爸買給我的獎勵:捷安特的變速腳踏車
每天上下課都騎著它
每天作業寫完沒事就騎著它在家裡附近繞阿繞的
很可惜的是...有次去便利商店買飲料出來...車被偷了

查辣有夠過份的..為什麼要偷走我的咖打掐呢....

高中時每天都是上課到晚上10點才回家最愛的就是我的床鋪
倒頭就睡...

現在最愛的是我的"偶多麥" 小鐵

小鐵雖然要把你交給我爹
讓他接送弟弟上下課
但我還是會照顧你的
一樣會把你顧的乾乾淨淨的
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
說到舊愛,我唯一想到的,就是=>王傑.
國中時期,曾經單戀一個男生.
那個男生喜歡的偶像是王傑.
於是,我也跟著喜歡王傑.
聽王傑的歌,買王傑的海報,是多麼的如癡如醉.

雖然,那個男生因為知道我也學他喜歡王傑,
而不再聽王傑的歌.
但,我依然喜歡王傑的歌曲,甚至比他更多.

因為,王傑的每首歌,是如此貼近我的心情,
像極了我當年的情況,
聽他的歌曲,總是能療些情傷且得到某些心靈慰藉.

當年的回憶,又浮上心頭.
王傑永遠是我的舊愛,如今亦然!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

..

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

每個階段的所愛真的都不一樣
國中時期
因為朋友都開始騎車上課
當然家裡不可能答應讓我買機車
於是我每天下課騙家裡要去同學家溫書
其實是去餐廳打工
直到國三
買了我人生的第一台也是唯一的一台打檔車
追風RZR
這台車陪了我渡過了年少輕狂的飆車歲月

也陪我跟幾個好朋友環島
當時最大的對手是王牌

連漫畫都有畫出追風

可見當時風靡的程度
可惜的是
後來借給我哥騎
結果被偷了

現在
已經是兩個女兒的父親
我的最愛
當然就是我這兩個前世的情人了

九尾銀狐  這偶不怕~因為孩子媽媽自己都承認偶比他正點~哈哈哈  發表於 2012-2-8 15:39:38
霄笑  吼~ 跟狐太太縮 胡大仙縮她不美麗  發表於 2012-2-8 12:12:39
九尾銀狐  哈哈哈~錯了~是像我~我那麼帥~  發表於 2012-2-8 12:03:17
霄笑  好口愛 像媽媽對吧  發表於 2012-2-8 12:02:24
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小時候最寵拜的偶像是李小龍.一身功夫揚威國際.進軍校後最瘋迷的對象是小鄧~
鄧麗君.優雅甜美的歌聲.陪伴我無數孤寂的夜晚.22歲以後迷戀的是一捲一捲A片的錄影帶.
這也是讓我結婚的最大罪魁禍首.當跟隨長官多年後.興趣.夢想完全消失了.有的只是服從命令.
30歲以後因為家在山上.瘋狂的迷戀上動物.養過狗.老應.猴子.紅龍魚.觀賞鳥.老鼠......
最後只剩下三隻老兔子跟在身邊.
40歲起我的最愛就是當老闆.當泡沫紅茶店的老闆.每天自己品嚐自己的奶茶.看著客人開心的微笑.
就是自己最大的成就感.接近50歲後.所有夢想歸零.

現在的我.真的只想忘記過去.平平凡凡的過每一天剩餘的日子.

人生總有些大喜大痛之後才會徹底覺醒.權力.名利.朋友.家人也總在經過考驗後得到印證.
但是又能如何???事實永遠都是無法改變的現實.

祝福天下所有情人都成美滿眷屬
霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
國中時坐在我前面一年半的女孩
綁著短短的馬尾
而我都會手癢去拉
為的就是讓她轉頭
不論是嬌唺或是佯裝生氣
每當回想起她那~
天真活潑可愛的笑聲與笑容
都會讓我不禁微笑了起來
可惜我一直沒有勇氣向她告白
維持普通朋友長達7年
而她也找到了她的真愛
在一旁默默的祝她幸福~
要快樂喔!
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

寫初戀..怕有爭議...

我的最愛.

應該是我那老母的廚藝

"有媽媽的味道"
"有媽的孩子真幸福"

喜歡老媽做的竹筒飯
喜愛吃老媽養的土雞
超愛老媽弄的炸年糕
好多好多~
只要經過老媽的煮出來的
總是有特別的味道
那味道是別人沒有的~
也是無人能比

九尾銀狐  三合一太猛了~我只是喜歡小米酒的香味~淺酌而已啦~我是一杯倒@@  發表於 2012-2-8 15:40:36
水漾甜心  一個要三合一,你要小米酒....都是酒鬼耶!  發表於 2012-2-8 12:25:48
九尾銀狐  你說的~到時候就別跑~我還要喝小米酒  發表於 2012-2-8 12:13:46
水漾甜心  哈哈 ) 來我家就粗的到嚕~  發表於 2012-2-8 12:04:44
霄笑  喂~ 竹子種嚕沒  發表於 2012-2-8 12:04:02
霄笑 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小時候
長輩(是哪個我忘了)送了一個好可愛好可愛的企鵝娃娃給我
摸起來好柔  好順  抱著它的感覺好舒服  
我好喜歡它呀
因為家裡只有我一個小孩子
開心的時候  跟它分享我的喜悅
難過的時候  它默默的聽著我訴苦
所以不知不覺  它就成了我最要好的朋友
一直到國中搬家
企鵝竟然不見了
因此讓我難過了好久

謝謝霄笑大哥的加分活動
讓我想起以前的最愛

霄笑 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

心歡照現抿微笑
  語軟如風拂淺潭

(飄飄大師)

狀態︰ 離線
自己的舊愛就是在人生旅途上常常幫助自己的家人沒有他們就沒有現在的自己尤其年前發現自己罹患肝癌家人給的力量最大很感恩所以讓自己很關去面對病痛感謝家人的支持
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
陪我很長的時間莫過於是金庸的小說了
不管是學期中還是寒暑假
幾乎桌上或是書包總是會擺者金庸的小說
一遍又一遍的看著 一次又一次的享受武俠天地
至今還是難忘那種奮戰不睡的感覺
尤其是寒假裡躲在被窩猛K
真是享受啊
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部