SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] Makiyo第一次記者會為何要說謊?(以法律訴訟觀點討論之) [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始出來說明的記者會發表後就處下風了~

一旁裝一副搞不清楚狀況的受害者Makiyo出席記者會仍濃妝豔抹大露香肩!相當的不低調~
再加上記者犀利的提問讓菜鳥女律師回答的2266,根本毫無招架之力!
不以社會輿論與道德良心理由解約? 還要繼續死撐嗎?

話說回來丟石頭大家都會,但是,為何她要說謊?

暫時撇清她個人藝人的光環,她也只是個平凡無腦的小女孩。
一般人要站出來承認錯誤的勇氣並不多,會第一時間選擇閃躲與說謊是大部份正常人的天性!
發現躲不了了,只好與蠢律師套招配合再演練說辭看能不能逃過一劫~

之後的雪球效應,除了滾破他們的謊言之外,還滾出了一堆無聊記者開始找週邊人發表感言的三八戲碼~

我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-2-8 12:24  
那就看委任當時 有錄音或是...字面證據
不然  那四個能有啥辦法反璞??
除非有書面委託上面顯示

我相信在委託時及討論時

Makiyo經紀公司的人應該是在場的

而這部份是否應先釐清真相

否則真正出餿主意的人反而沒事

那這4個人真的可憐翻了
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
may1013 發表於 2012-2-8 12:25  
一開始出來說明的記者會發表後就處下風了~

一旁裝一副搞不清楚狀況的受害者Makiyo出席記者會仍濃妝豔抹大 ...

這就是我想跟大家討論的新觀點

只可惜的是

以現在的社會氛圍

Makiyo就算提出說謊是律師教的

也不會有人信

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2012-2-8 12:29  
我相信在委託時及討論時

基本上這四個人炮灰是當定了

只是要趕緊設下停損點

在這樣下去,如同老鼠過街、人人喊打

現在也差不多是這種情形了
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2012-2-8 12:29  
我相信在委託時及討論時

他們四人要可憐什麼?住加護病房的可不可憐?
演出來的這個記者會一定也是雙方套好招的嘛~ 
他們沒同意這樣搞,能開的成嗎? 誰知道一定會失敗或成功?

套招會議上若沒錄音錄影作證的話,要如何再反告事務所作偽造文書及作偽證?
一般的事務所在第一次協商時,不會讓客戶有機會這樣作的,省得以後給自已找麻煩~
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-2-8 12:33  
基本上這四個人炮灰是當定了

只是要趕緊設下停損點

這4個人就差沒被遊街示眾了

其實台灣人也該冷靜一下了

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
may1013 發表於 2012-2-8 12:34  
他們四人要可憐什麼?住加護病房的可不可憐?
演出來的這個記者會一定也是雙方套好招的嘛~ 
他們沒同意 ...

我指的可憐是指

律師出餿主意就跑掉

花錢被人推到懸崖邊

ching54088    發表於 2012-2-23 21:34:22
may1013  不是每個人都有機會請到辛普森案的律師~  發表於 2012-2-8 12:42:38

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2012-2-8 12:32  
這就是我想跟大家討論的新觀點

只可惜的是

那不就幸好有人錄影下來作證? 不然這就變成了羅生門了~各說各話揮不清!
酒品差、動手打人等行徑是明證確鑿,律師教導說謊也是他們第一時間決定的對策,有什麼好可惜?

等風頭過去就沒事了~ 一向都是如此的!

我預測的是,這三個人會有人簽下變成一個女子團體~並且發表個人EP!

九尾銀狐  算妳厲害~回文不忘噹我~  發表於 2012-2-8 12:49:09
may1013  這團名哪有搞頭?叫....”惡人先告狀”三人組好了~已經有人先打廣告了!輸入MAKIYO英文翻譯,就會出現喔!  發表於 2012-2-8 12:44:09
九尾銀狐  女子團體名稱是什麼?素顏道歉三人組嗎???  發表於 2012-2-8 12:41:36

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實說謊閃躲避重就輕   人之本性也
君不見每個遇到金光黨的
都把金光黨說的神奇有加
真像是 : 與其承認自己笨受騙    不如說對手很厲害   雖敗猶榮 ...

姑不論律師有無提點甚至模擬情境
犯行者心中一定也是有推卸之意
接受建議之言只是順水推舟而已

霄笑  聽起來不是很爽 但事實如此  發表於 2012-2-8 12:59:22
九尾銀狐  所以 請到好律師 讓你上天堂 請到鳥律師 讓你住套房....  發表於 2012-2-8 12:58:22
霄笑  在法律上他們是執行業務 所以我的用詞是 "提點" "模擬" ... 至於公眾觀感當然是有問題的 所以們要閃啊  發表於 2012-2-8 12:56:44
九尾銀狐  這是當然 但我想知道 如果真是如此 先不講證據問題 那出餿主意的律師沒責任嗎?  發表於 2012-2-8 12:44:20

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
都是錢的禍
藝人只是演員
看戲的人只是觀眾
重點是
誰是編劇誰是導演
幕後的人才是真正該揪出的人
經紀公司和律師都該出來說清楚
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部