SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 元宵節乞一隻發財雞回家 [複製連結]

狀態︰ 離線
元宵節乞一隻發財雞回家恭奉阿.要如何拜? 萬一有一天如果我不想拜了要如何处理?(有大大能告訴我嗎)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有一天如果不想拜了
那為什麽要去乞
附近大廟拜一拜
還不是一樣
送你一句
誠則靈.敬如在
好好想想吧
我承認我很想你可我不打擾你

我想你是我一個人的事

我們從頭到尾也可以是我一個人的事

狀態︰ 離線

二樓樓主說的是.既然開版大有去乞一隻發財雞.應該當下就馬上詢問該怎麼供奉吧.而不是回到家了才來問!
另外萬一有一天如果我不想拜了要如何处理?這個問題就好比養小孩一樣.小孩養一養覺得煩不想養了.那為何要讓他出世.就如不想拜了那為何要求回家!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家土地伯伯賜的發財雞.....現在天天用新的水供奉...
只要一天忘了換水...那天就生意很差~~
試了一次~~隔天一換水...
十分鐘內竟有人打電話訂貨....而且是大單.....
巧合??我想~~土地伯伯保佑^_^

阿拉斯加州  以前住的大樓沒有老鼠..所以有放米~~這裡我怕雞還沒吃就被老鼠先吃了>_< 土地伯伯那裡的人有說一定要放一杯水....^_^  發表於 2012-2-15 16:58:27
神奇魔力  大大還要記得擺米.牠不只要喝.也要吃.呵呵!  發表於 2012-2-15 14:44:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
發財雞基本上都是一杯水一杯茶一杯米
還有不能放在太高的地方不要超過人一半以上
因為雞飛不高喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部