SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] NIKON D7000 [複製連結]

狀態︰ 離線
 我原本用類單眼像機,最近想敗單眼!上網爬了文,中階像機好像NIKON D7000很多人推薦!
但網站上又有”D7000災情”,真不知如何是好?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝各位前輩!!
D70000是買它KIT套件好,還是單買機身,再另外買入鏡頭好??
我多拍風景另外偶而拍拍鳥類,有建議哪些鏡頭(好用又保值的)??
以上,謝謝!!

狀態︰ 離線
最近爬文發現有人推薦70-300這隻鏡頭,感覺不錯!

但不知它是否算旅遊鏡(遠近皆宜)還是要另買隻作近拍及室內拍用??

狀態︰ 離線
感謝前輩們的經驗(哈!雖然我聽的矇差差,但還是有吸收到一些!謝謝!)

那我要請教一下,我是否可以就購入D7000 KIT組,再另外購入17-300鏡頭.
如此短期內夠用了?

另外,還有什麼是新手要注意或購買的?也請指點!!

狀態︰ 離線
攝哥!您的意思我瞭!

抱歉!是我沒說清楚!我本想先購入D7000加18-105,另外再一顆17-300.
我以為如何短期內就可遠近通吃!

今日看攝哥推薦16-85VR,它算旅遊鏡嗎?照遠度和18-105會差很遠嗎?
重要是成相度比18-105好嗎?請您不吝賜教!!(新手希望多瞭解不同的吃法!!) 謝謝!!!

狀態︰ 離線
"18-105雖然有多一些[望遠成分],不過望遠成像並不是很理想.
16-85絕對比18-105好得太多太多...全焦段畫質都很優."

謝謝攝哥提醒,初入者總希望又好又便宜,看來在單眼世界是沒錢萬萬不能!!
聽您的話!這幾天有空來爬爬文,準備敗下去囉!!

對了!除此之外還有什麼需要再注意的事情嗎??
    請各位前輩不吝賜教!!!  謝謝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部