SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

你們討不討厭這種車 [複製連結]

狀態︰ 離線
我昨天在中山高南下大約在員林附近
我遇到一台白色特學而(頭又大1.5)

他老大呢才高上高速公路就直接從交流道的入口
毫不考慮的切進到中間車道~~當時我就在中間車道

因為他剛上高速公路我看了一下他車速約在50~60左右
所以我只能選擇踩急煞~超不爽的啦

但因為內車道還有車我也只能跟在他屁股後面開一陣子
偏偏他前面沒車居然只開80甚至更慢~此時我更氣了!!

我決定閃了他兩次大燈~想不到他還滿配合的換車道了耶!
但他卻是換到內車道去了~時速一樣慢!而且我記得內車道明明有車阿~~不然我早就切進去了!!
我想內車道的人跟我當時得心情是一樣的!!超不爽吧!!

當然我就一路順暢啦~因為他把內車道的車都檔著了
後來我記得他有超過我一次!!但沒多久他又剩下8~90的時速開在內車道了

說真的看了就很火大~到底懂不懂交通規則阿~開這麼慢就直接開外車道就好了
很多大貨車都還比他快耶~~幹麻檔其他人的路~還好車不算多!要不然又要塞車了

大家不覺得這種人很討人厭嗎~尤其對我們這種常在國道上跑的人來說
這種人是很可惡又非常危險的~~塞車,事故,紛爭多半都是這種人照成的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他開那麼慢~開外側車道,怕被大貨車追撞~所以他就開內側車道呀~~

gtr1800  可是他違規..時速太低不能進內車道! 內車道為超車道! 行駛之車輛 應保持 97~100 (100的限速)! 不然被紅外線測到 可是有罰單的!  發表於 2012-10-9 21:34:33

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
好多好多好多人..都這樣開,
開不快又占用內車道,
想超車就被堵住,
有很多次都遇到內車道跟中道都被堵住..

狀態︰ 離線
很討厭,但是偏偏這種人還真不少

還是摸摸鼻子,盡快遠離這種車主才是上策

狀態︰ 離線
我想.是駕駛自己本身不長進吧.自己技術爛就算了連駕駛觀念也沒了.有駕照有個屁用!
遇到這種駕駛最好是遠離最好.因為氣也是自己在氣而已.他也不會痛.除非你要跟他拼了!
不管在平面道路或高速公路內車道有何用途.外車道有何用途.要當烏龜就是龜在外車道.慢慢龜.慢慢龜都沒事!
為何會塞車.就是各位說的原因囉.如果觀念能改觀一些.也許交通就能更加改善了!

狀態︰ 離線
或許若干幾天之後它就會碰到警察接到'紅色炸彈"

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
在台灣...這種沒有駕駛道德的人....超級多的....要學習.習慣這種狀況.....或許才不會氣死自己........台灣道路會塞車..10次有7次是因為這種狀況!!哀.....一起禱告吧!!希望這些人能夠在去從考駕照才是.....不然就龜在外線想怎龜就怎龜..沒人會閃你大燈..!!<<或許大卡車會閃大燈外加逼車哈哈!
和隨善良

狀態︰ 離線
今天也遇到一輛同款的車
在四線道的道路它就停在內線上
本來還以為車子故障了
沒想到他連方向燈也不打
直接切入巷子裡
還好後面除了我就沒其他車
不然撞上了他就可能上新聞了
真不知道車主的駕照是不是抓雞去換來的
這種人開車在路上還真是顆不定時炸彈

monkey-jay  現在可能要抓頭豬才換的到吧  發表於 2012-2-13 07:12:25

狀態︰ 離線
小弟我還曾經遇到...
剛上高速公路就直接跨過槽化線
直接切進最內側車道...
自以為開的是法拉利...完全不顧後面的死活...

pk1643  3.2秒它就不只是法拉利了.是一個藝術.  發表於 2012-10-23 11:45:33
e680i  如果真的是0~100只要3.2秒的法拉利...我們也只能摸摸鼻子...因為也追不上...  發表於 2012-9-13 14:12:40
qoo1234567  就算是開法拉利也不能這樣吧!  發表於 2012-9-12 21:01:38

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到這個就(歸把火)都上來了 這種事常常也遇到
友時給他閃大燈或是按氣動式喇叭 連理都不理
想要超車時他又開的跟你一樣快偏偏就是不給你
超車  更氣的事明明超過去了他老兄就是要給你超回來
那就算了  超回來了他老兄又是烏龜速度的慢慢爬
真的是     無言  真的有些駕駛老兄的道德觀有待改進
也不是大車或是卡車的駕駛都喜歡逼車  因為他們有的
真的是在趕時間才需要開快車  偏偏就是有這樣的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部