SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這算什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
兩人彼此喜歡 但是對方卻說寧願當很要好的朋友 也不要交往分手後形同陌路 所以這代表什麼??

到了現在 因為一些事情的發生 變得彼此都不說話 到底該如何變回以前??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為我們是人  所以擁有千變萬化的情緒  當下這一秒更下一秒有時就已改變
喜歡一個人當然很想要去呵護對方的一切  說白點就是能夠在一起
但是~~~兩人都喜歡對方不一定能夠在一起  你可以往這方面思考
很深奧的一種答案  卻也訴說著感情中的無奈   相信你也聽過這一段話
兩人互相喜愛著  卻無法在一起  是上天捉弄人嗎?  不  是緣分不同罷了
你能一笑置之看待嗎?  很難  因為我們是人  但卻也是我們該學習的
誰對或是誰錯  這都不是重點  如果他真的不想跟你在一起  你該學會祝福她

夜之狼  沒錯 灑脫不是瀟灑  發表於 2012-2-13 22:50:01
0幹什麼啦0  男人 有時得學著瀟灑點  發表於 2012-2-13 22:48:56

狀態︰ 離線
想一下 分裂的原因  不要因為小小的原因 讓彼此擁有的那份愛 變質  加油  朋友有時比情人更好  

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
兩人彼此喜歡 但是對方卻說寧願當很要好的朋友 也不要交往分手後形同陌路 所以這代表什麼??

"2人彼此喜歡"這句話是你自己認為的,也是你自己在講的

跟你出去唱歌看電影出去玩不代人家女生就一定要跟你交往好嗎?

只能說是你自己表錯情

狀態︰ 離線
她不敢面對分手ˋ的你吧
就順她吧

狀態︰ 離線
也許這是拒絕你的說詞
你可以選擇繼續等
但勸你還是追其他人吧

狀態︰ 離線
因為心裡沒安全感阿
怕得到後又失去幸福的痛苦

狀態︰ 離線
感覺要是變質了,用心去挽回還是...持續下去的話...就隨緣吧!

感情這東西真的強求不來抖

狀態︰ 離線
當朋友都能變成這樣
該慶幸不會變成情人或夫妻

狀態︰ 離線

傻孩子!

日子

無法回頭

他值得妳再繼續嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部