SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 有看過失落葉老大寫的三部曲的 [複製連結]

狀態︰ 離線
你們覺得屍落葉老大的網遊書寫得如何啊  雖然他的結局都是盡善盡美  但是我卻覺得就是如此 才會吸引我去看耶 因為我覺得女主姐們為了主角犧牲太多了如果最後無法再一起  我會覺得很悲傷ㄋㄟ  所以啦 天下無雙  我希望也是最美結局收場喔
最好把明月 EVE 逸逸 小北冥  跟連晞  收進來  呵呵  這樣最好了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有看,可是明月的話....從目前的劇情來看,不太可能,目前我自己猜測確定的是EVE跟逸逸兩個,
逸逸已經是正牌女友了,EVE還在朦朧之中<===已我看到的劇情為止兩人尚未正式的KISS,
連晞剛出現,可是我感覺她有點像是來亂的.....不過看樣子,應該是她對陸塵也有愛慕之意....
小北冥,我感覺是陸塵對她是兄長對妹妹的那種親情照顧,可是小北冥對陸塵有沒有那意思就不得而知,
會不會昇華,就看作者了,如果可以更YY一點,我還希望把三生陌、月光石她們都收進來XD

至於失落葉老大寫的風格,這三部曲我看了很喜歡,對人性刻畫的很深...
記得天縱那一部,有幾個劇情還讓我看的很感動,看到哭出來XD

已上純個人觀感~~若有不贊同的請多指教^^

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

沒看過樓主說的小說

不知道樓主可否將書名打上來呢?

可以的話可以加一下內容簡介唷(每本150字以內)

一來可以讓有看過但是忘記內容的書友

回想起樓主所說小說的美好回憶

二來也可以讓沒看過的書友

掀起想看的慾望

狀態︰ 離線
網遊三部曲分別是
網遊之盜版神話
網遊之縱橫天下
網遊之天下無雙
  這三本分別都是銜接的 盜版最先依序往下 盜版縱橫都已經完結了 無雙尚未還在出當中
盜版的主角是林凡(青菜白玉湯) 主要女主角有慕蓉珊珊(慕蓉珊珊) 陸雪函(青菜可可) 許琳 欣雨(青菜誘惑) 這本的遊戲名稱為月恆  這裡會出現一個叫唐宋元明清的是接續縱橫天下的主角 這本的主角以及主要女主角分別為不同公會 林凡在的叫座失樂園 女主角為劍與玫瑰  

縱橫的主角是唐宋元明清  本名叫做丁舒升(輕狂書生)括號內為他的遊戲名稱 女主角有凌雪(清風飛雪)  凌月(清風攬月) 許冰(冰茶) 秦韻(紫韻兒) 這本主要是銜接月恆而來的這本的名稱為靈働 這本男女主角一開始就在同一公會了叫作雪月 後來會分裂出去 凌雪的叫作永恆  書生的是天下  這本筆盜版精彩多了主要是主角以及四位女主角的感情路上多了許多的變故與挫折而且這本的細膩度也比盜版好很多  我推薦喔 失落葉老大 這兩本都是以4位女主角作為結局  就是我列出來的四位 這本最後面出來的灼影亂 為接下來的無雙打開了序曲 雖然主角不是他

天下無雙呢主角為陸塵靈働的名字叫落塵 天下無雙為 折戟沉沙又名銀月惡魔 女主角目前確定的有林逸欣(風色幻想)又名水果刀女神 何藝(在水一方) 又名EVE 這本目前尚未出完所以無法詳盡介紹 至於這本  這論壇就已經有在聯宰了  大家去看看就知道了  等我這次連宰的貼完  我會繼續貼盜版神話 跟縱橫天下  就這樣囉  如果有問題我隨時很高興為你們解答
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天下無雙我都快看完了原來是第三步喔
我還以為月恆跟靈動是小說裡的設定呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部