SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人不壞女人不愛? [複製連結]

狀態︰ 離線
這句話想必大家都有聽過吧
有好多女生跟我說過這句話是真的
為何要壞女生才會愛? 其實這是我最不懂的地方
當男生很愛一個女生的時候又怎麼會捨得對女生使壞呢?
難道是要對你拳腳相向上一秒打你罵你下一秒卻跪著求你原諒的男人你才愛嗎?

再愛一個人的時候一心一意的只想對另一半好
想盡辦法讓對方快樂
絞盡腦汁的給對方驚喜
用盡一切只為了給對方最好
再這努力為對方付出時,誰又想到要對你使壞?

不是太沒主見,是因為只要你開心讓著你又有何關係呢?只因為你是我最愛的人阿
只要你開心,只要你快樂,只要能看見你的微笑,順著你溺著你我也甘之如飴不是嗎?

當你無聊時,我想辦法讓你不無聊
當你快樂時,我陪著你大笑
當你難過時,我想辦法讓你臉上恢復笑容
當你生病時,我帶你去看醫生並看著你吃藥
當你有任何事情,我會盡力把一切做好

所以我不壞,
所以我相信不壞也有人願意愛我

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個人都會有心目中的白馬王子
但是  那種 酷酷的壞男孩
往往都是 女孩們的最愛

狀態︰ 離線
愛情不像鑽石,黃金...是會變質的
時空環境的變遷...往往變得讓人無法想像
男人若是太好...時間一長便讓女人覺得平淡無奇,索然無味
善待自己吧!
雖然不必然一味地使壞,但也沒必要太好

狀態︰ 離線
        女人呀 ! 愛情是一門,難修的課

先要懂得~~不隨人起舞

學習分辨男人的 "真" 與 "假"

再深思,是否適合自己

九龍九鳳

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會的

你的真心,會有人看見,會有人需要,會有人珍惜著的

狀態︰ 離線
南方四賤客的老爹長說

要欲擒故縱 我也不知道該怎麼做

不過我想把握每次機會都是很好的選擇

狀態︰ 離線
那是一句無法推翻的事實,我學妹也是喜歡壞壞的男生,可惜我不是~

狀態︰ 離線
原來如此 難怪沒有女生愛我
因為我是個好人

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
為何要壞女生才會愛? 其實這是我最不懂的地方
當男生很愛一個女生的時候又怎麼會捨得對女生使壞呢?
難道是要對你拳腳相向上一秒打你罵你下一秒卻跪著求你原諒的男人你才愛嗎?

你說的那種壞是屬於暴力行為,那是犯法的

就我所知的這種"壞"

是指把妹的手腕

狀態︰ 離線
男人不壞 女人不愛
這是不變的定律
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部