SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 肉羹大王
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女人阿 眼睛可以在高一點 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多好女生的!別灰心拉!認真找會有機會遇到的!!!

狀態︰ 離線
現在的價值觀真的是很奇怪,別說年輕女性了就連上了年紀的女人也一樣,我有個阿姨,她老公蠻有錢的,每次講話都很大聲,都要別人聽他的只因為他家有錢,當她說話大聲的同時,全部的親友都知道姨丈在外面有小三,可是我阿姨呢常常私下都會說,下輩子不管對方是老是醜是好是壞只要他有錢他就嫁給他<心理OS:你也不撒泡尿照照自己啥德性,有錢人會要你~~>

個人覺得,要是我遇到這種女性,就當是花錢買炮打~~~只會挑男人有沒有三高~~~凸=.=凸~~自己有啥本錢~~請問你是名模還是麻豆?
台幣買得到的女人~~當玩具玩玩就好~~~

mamy0615  就算名模還是明星 嫁給那些 有錢人 頂多是各取所需 那來真愛 對吧^^  發表於 2012-2-27 17:54:02
mamy0615  三高=凸凸凸  發表於 2012-2-27 17:53:04

狀態︰ 離線
這相當的現實啊  不管男女都是用利益或是放大境來看對方  這樣是找不到真愛的。

狀態︰ 離線
女生真的都是這樣
只能說真的很讓人討厭

狀態︰ 離線
你太偏激喔.........

至少我不是你說的哪樣的女人........

對你所說的.....我抗議!!

狀態︰ 離線
我認同男生要有肩膀要有能力要有責任

但是這不代表女生就可以眼高手低的要求男生要有這些

這種女生根本只是要找一個人體提款機而已

一個家庭本該是兩方互相努力經營,而不是單方的責任而已!
搶禮券啊啊......
http://ibid.tw/index.php
FB粉絲團:iBid 樂標網

狀態︰ 離線
說的真實在
以我的例子
有一次朋友聚會 有一個女生我想認識他
朋友當天也很幫忙 要到他的電話
過幾天想跟她聯絡 因個性比較內向
所以先打電話給我朋友問他近況 結果我朋友很機車說
她有男朋友了 人又帥 又有車每天可以在他上下課
我心裡就很不是滋味
有錢有怎樣  我一個人沒錢也可以過的很有自尊

狀態︰ 離線
哈,這篇主題太合我意了
版主真是寫的太好了
現在的女生尤其是在網路上
個個被一推男人捧在手心上好像公主一樣
久了她還真當自己是公主
也不照照鏡子
真讓我看不習慣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部