SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北區
列印 上一主題 下一主題

BMW X1行車紀錄器之俗辣屁小孩 [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
mr6 發表於 2012-3-5 05:59  
所以呢?開車就很對? 騎車的就雖小就是了? 我也開車 我也騎車...要不要 來踹共? 我就住那附近 以為我不知道? ...

哪裡衰小    本來就騎車的不對  你在該什麼 !? 踹三小共?   影片是在說你膩?

還是你就是影片中 騎車的那個?

住附近!?  又如何 ?  說難聽一點  影片內容 肝你屌事?  又不是說你?     

齁 好兇喔    所以呢...?    你想表達什麼。

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
mr6 發表於 2012-3-14 01:45  
是阿 是不關我的事! 那請問?又關你屁事?
怪了?你會講 我就不會說嗎?阿唷 來唷
很喜歡共?桃園中壢 給你挑 ...

他x的  鍵盤車手   你就跟之前那位  ma殺小的一樣欠泡

人家影片 在說啥  你在說啥   ?

你ma機8  就是擺明 給人家屌的

看清楚 大家討論的內容好嗎  ok ?   

中壢?  我也會講啊  我住屏東啊  那你有洨過來嗎 ?

別以為我不知道  ....我家住附近

誰管你住哪啊?  你住海邊 也不甘我屌事   講話這麼兇哦 我怕怕喔

我就說嗎 那個罵三字經的 根本就是你    欠人家 屌 .

深海的孤獨  字字珠璣....  發表於 2012-3-14 21:35:13

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

你是那個BM駕駛 人家罵你你會怎樣? 你會不會不爽?

影片明明就是 機車的錯   你在那邊坳什麼?

別跟我說不會 ,  你不會的話  你根本不會出現在這

也不會被人家炮到 剩炮灰

之前那個MA大  起碼他比你有學問  有深度

還開了一間機車店  

人家 機研 動力 研究所的  

你咧...?

你只會在家google   po假地圖你還會淦麻?

我們看影片  是以第三人稱的角度 來看這小影片

你咧...?   講的好像你是當事人喔?   這麼瞭喔?

你在耍屌什麼   

你是bmw的駕駛....不可能  突然想到 你車貸繳不出 被拖回去了o.O

北區  別懷疑~ 什麼bmw的.. 都是幻想文..  發表於 2012-3-15 23:14:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部