SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北區
列印 上一主題 下一主題

BMW X1行車紀錄器之俗辣屁小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣罵真的不太好...
但是做的太棒了ˋˊ
我也都直接罵的那種XDD
感謝分享=ˇ=

北區  在笨也不能去惹雙B...  發表於 2012-2-27 08:36:50
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
mr6 發表於 2012-3-5 05:59  
所以呢?開車就很對? 騎車的就雖小就是了? 我也開車 我也騎車...要不要 來踹共? 我就住那附近 以為我不知道? ...

請問....
你想表達什麼?
再快也是七天?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
mr6 發表於 2012-3-13 00:36  
你又在回答什麼?看不懂?文言文?
不然你也是七天!? ...

看不懂內,怎麼辦?
字不夠就偷抄我的簽名檔?
拜託用點腦好麻?
不會多想幾個字麻???
再快也是七天?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
mr6 發表於 2012-3-14 01:43  
在這罵我 智障?要不踹供出來當著我的面講?要不? 怪了...
不要囉哩吧說 地址給你 等你..八德市力行街23號  ...

好兇唷...快點我幫你出車錢..
拜託快來雲林...我朋友在做葬儀社的...
記得多帶點人來唷^^"
不然不知道會發生什麼事情...快點快點~我在排放假給你講
還是..如果要我去桃園..事情可能就很難收拾了唷^^''
再快也是七天?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
mr6 發表於 2012-3-15 22:45  
所以呢?然後?結果?囉說一堆 攏來啦...

快來雲林阿...不要等我去桃園結果找不到人...快電話先給我好了
不然我怕我上去桃園~結果你給我的地址是警局...
所以呢?然後?結果?囉唆一堆 攏來啦
還有麻?再來呢?之後勒?在泡阿?
很會講?很會說?不敢面對?
我怕等等去找你..你就真的是7秒嚕...
不會打多一點字麻? 字還會打錯....
拜託強點好麻?電我好麻?
我在SOGO的時候你還在那邊看天線寶寶勒...ZZZ

深海的孤獨  字字珠璣  發表於 2012-3-16 00:27:03
再快也是七天?
不然你也是七天!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部