SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 都夢到奇奇怪怪的夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟有時候都會夢到小弟在夢中幫人家辦事  之前也有人跟小弟說 小弟以後是吃神明飯的 請各位朋友 可否幫小弟解答一下   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

高梁沒夢到過人家在辦事~!
但高粱喜歡看人家在辦事!

阿文ㄟ  哈~!她會跟我ㄧ起去看人辦事的~!  發表於 2012-2-27 23:55:30
sccot  您不說我們都清楚您老喜歡看人辦事 男人食色性也倒也無可厚非但女王知道您老有這等僻好嗎?!  發表於 2012-2-27 23:31:27

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我是在念經靜座時~
金母娘娘/佛祖/關帝爺...來看我念書~
多不好意思!!

狀態︰ 離線
關於夢中辦事那個 我說請楚點好了 我可以看到我自己是幫別人解決一些困難 例如人家問事、看到我自己開符令或者是幫人家處理一些事情
而我看到的自己是被上身的 上我身的是 九天大聖帝(之前有人已經跟我說了)但我還是有點疑惑 沒有做什麼 但為什麼會夢到這些東西

狀態︰ 離線
a4646046 發表於 2012-2-28 00:17  
關於夢中辦事那個 我說請楚點好了 我可以看到我自己是幫別人解決一些困難 例如人家問事、看到我自己開符令 ...

會開始夢到.那麼也就表示你的時間近了.該準備收心要好好修煉.要開始你的使命了!

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-29 00:18  
會開始夢到.那麼也就表示你的時間近了.該準備收心要好好修煉.要開始你的使命了! ...

我個人感覺是既然注定好了 就順其自然 但是小弟的媽媽 並不希望小弟從事這方面

狀態︰ 離線
一切順其自然~時日將近了...
你要有所準備....盡量讓自己的生活簡單化...
然後....幫忙辦是有很多種方式....所以....你也只能等指示了

狀態︰ 離線
s7923546 發表於 2012-2-29 14:06  
一切順其自然~時日將近了...
你要有所準備....盡量讓自己的生活簡單化...
然後....幫忙辦是有很多種方式... ...

我是沒什麼太大的問題 但是如六樓那個我回復的 小弟的媽媽對於從是這方面 他很不希望 我從事這方面的東西

狀態︰ 離線
假如你的主神希望你幫忙,請祂設法讓你媽媽接受
但如果不是主神只是來亂的,就尋求其他管道幫忙

狀態︰ 離線
atk602r 發表於 2012-2-29 22:41  
假如你的主神希望你幫忙,請祂設法讓你媽媽接受
但如果不是主神只是來亂的,就尋求其他管道幫忙 ...

主神已經確定了 至於我媽媽那方面 順其自然就好了  既然這是命 認了吧 小弟抱持隨緣就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部