SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

紅牌上國道的時間 [複製連結]

狀態︰ 離線
有大大可以推論一下紅屁股哪時候才能在全台的國道上行駛??

小弟最近想買車,但是怕拖太久,紅屁屁可以上國道

車子又要漲價了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
紅牌上國道   這種事  在我的眼裡應該是不會發生
畢竟民俗風情不同   一上國道  2輪大戰4輪的戲碼  可能隨時會上演

狀態︰ 離線
紅牌上國道我不敢想像  像我每天在國道上跑國道的車車速都那麼快
白目駕駛又一堆  如果撞到   我不敢想像......

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
大型機車上國道已經通過立法院三讀
道路交通管理處罰條例已經在100年11月23日華總一義字第10000259801號的總統令公告修正,預計應該是在年中實施....
但並非全部開放,而是試辦性質的部份路段開放,目前預定的路段都在中南部,參照省道68及72試辦狀況,要等全面開放還有的等......

這一次道路交通管理處罰條例修正案,實際上是開放黃牌車的路權,也就是目前黃牌大型機車比照紅牌行駛,但不得上高速公路.....

但話說回來......大型機車上不上高速公路,跟買不買車沒啥關係吧........

問劍孤鳴  最後一句真是讚 紅牌上國道 真的是跟買不買車完全扯不上關係 哈哈  發表於 2012-3-5 14:59:44
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
大約是今年6~7月吧

已經通過了,就等公告,可是這次的開放是有條件的.....

只有開放某些路段而已,這個還要等正確公怖才知道

不過政府的公報已經出來了~
http://www.president.gov.tw/Defa ... &ctid=96&q=

所以可以上是絕對確定的~~~~~不過路段是哪些就要等正式出來才知道了

就只是愛騎車~~~

狀態︰ 離線
我在想 最好是不要開放紅牌上國道 高速公路車流量大每一台車速度都超快 上國道跟一推車擠在一起跑 什麼時候會發生事情誰會知道而且也不可能 走路肩吧
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
叫我小偷 發表於 2012-3-8 13:19  
我在想 最好是不要開放紅牌上國道 高速公路車流量大每一台車速度都超快 上國道跟一推車擠在一起跑 什麼時候 ...

您可能沒騎乘過大型重型機車在"快速公路"上行駛過才會有這樣的觀點

這點我認同~畢竟大型重型機車本來就不多~

在國外其實機車上高速公路是很正常的行為,因為有相關的法規跟配套同時進行

國一的確車流量很大~如果是我我也不會想上去~可是我會選擇國三~相對車流量較少
而且道路品質........跟國一比真的是.....差太多了.....交流道很遠嗎???我根本沒想過這個問題
因為台灣有橫向的"快速公路"可以連接所以~我沒差那幾分鐘~騎過大型重型機車~您就會了解
重機的確有些優勢是汽車沒有的~~當然~汽車一定有的優勢~重機不一定有~但是論方便性~我覺得是足夠的~~~

重機雖然速度可以很快~我這台要上200~也是輕輕鬆鬆.......但是哪裡有天天騎兩百的道理阿.......就算真的天天兩百~~~台灣的路也沒那條件讓你200的速度整段行駛

所以國道時速100來講的話~~對重機~~真的沒什麼..."高速"(我指的是平平用一百跑的話)穩定性千萬不要跟一般摩托車比.......天跟地的差別..............

要怎樣不塞車都是可以避免的~~~方法都是人想出來的
不要一昧的去否定很多事物~這樣什麼都享受不到~~~
就像瘦肉精......就算裡面真的有......可是業者豪小我跟我說沒有.....我還不是一樣吃的很開心= =

就只是愛騎車~~~

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
不時跳票,你要等上國道...可能無線上綱

車自己騎高興就好...跟等上國道相連,可能....

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部