SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 燃點 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我才剛劃下燃點,你卻逃離我視線....

我才劃過瞬間,你我不退怯....

總是習慣回頭偷望一眼,看看你的視線,

此刻又在哪哪裡駐留,青澀的心在顫抖,

如果說愛是火柴,心中會有個燃點。

用生命去點燃,所以燒完後,留下一頭焦的無釐頭,

可能因為是用生命去點燃起,才會有點深刻又遺憾吧?

寵愛你不論是對或是錯,不會動搖偷偷愛你的寂寞,

偷偷愛你既孤單又勇敢,你卻不來幫我的忙。

退了印的郵戳,記憶中有點怠惰,

看完信後貼心我,不留痕跡在藏躲,

膠水黏黏的笨拙,卻從不分裂寂寞,

也許該拿把剪刀,等著警戒心睡著,

上下各剪幾刀,寂寞也許會變少,

劃過的瞬間,燃點燃起的眼色是?

五彩繽紛又鮮艷,熊熊的火焰,

燃燒著今天明天,靠近它危險危險,

熄滅它思念思念,火勢可以一成不變,

也可以瞬息萬變,但別妄想它為你改變!

太過耀眼,就瞇起你的雙眼,

踮起腳尖,享受高度的視線~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

世界再大 沒有你 不會崩塌

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
閉上眼,品嚐著這一切

不知是喜、是淚

楊俊傑  那就繼續閉著眼看吧︿︿因為黑夜實在太黑暗了  發表於 2012-3-15 21:06:11

狀態︰ 離線
送上真心.寥解寂寞.笑納笑納.消消怒火

楊俊傑  謝謝!  發表於 2012-3-15 21:06:35

狀態︰ 離線
樹葡萄 發表於 2012-3-15 13:57  
送上真心.寥解寂寞.笑納笑納.消消怒火

樹兄送點 我也來送點 只是文章超過100字 小弟眼睛就花了..

應該是講野外求生 鑽木取火的事吧..

caesar25  懂得幽默就是有智慧之人 楊兄真是好人  發表於 2012-3-16 08:20:10
楊俊傑  哈哈 抱歉抱歉 我字打得多了點  發表於 2012-3-15 21:06:57
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2012-3-15 16:43  
樹兄送點 我也來送點 只是文章超過100字 小弟眼睛就花了..

應該是講野外求生 鑽木取火的事吧.. ...

霧裡看花.越增嬌媚.思緒凝空.態摹神仙.佛令兄法喜充滿呀

caesar25  總是順時逆時 佛號不斷 任他風吹雨打強 心中但有一句佛號立山岡..呵呵  發表於 2012-3-16 13:55:55
caesar25  凡夫畢竟是自然界的產物 受之於五行變化 盛時駕風而行 衰時關門避禍 法喜充滿也是有圓缺週期  發表於 2012-3-16 13:54:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部