SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【壬成辰玄帝媽祖文化季】誠徵 SOGO玄聖會會員 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

任期:一年
月俸:30幣
工作內容:每月至玄聖會供香至少三次,一次加3幣。
信物:證書一只、令旗一幅。

卸除資格:
一、連兩個月未達五次供香,且未經向本會請假說明及重大違規,則卸除玄聖會會員資格及剔除臉書社團名單。
二、以上兩點卸除資格,月俸不再發放,供香不再加分,另將扣先前所加總分的1/2。
三、向本會申請卸除資格(需附正當理由),則不另扣先前所加之分數。

申請方式
1.論壇ID:
2.臉書ID:
3.請提供一張照片當會員照,最好是本人照片,會員照無正當理由不得更換。
4.請於此作個約30字左右的自我簡介

注意事項
1.臉書有更換ID請主動提出會員證更改。
2.非經申請而卸除會員資格,一年不得再加入。
3.成為本會會員需嚴守論壇規矩及多多參予本會任何活動。

現在從臉書社團名單上,有回來本帖加入會員者,通通加一威幣。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
論壇名字專情聖傑 臉書的ID玉文版主我又回來 申請了

阿文ㄟ  麻煩請再做個30個字左右的自我簡介~謝謝  發表於 2012-3-14 14:37:07
阿文ㄟ  請提供您本人照片一張~謝謝您~! 如有問題請在高粱的FB留言~感恩  發表於 2012-3-14 14:31:58

狀態︰ 離線

1.論壇ID:lin252368    2.臉書ID:大頭林                                                                                                                                                                                                                          
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 已般會員證及令旗,請趕緊作自我簡介,謝謝.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

1.論壇ID:陸佰   
2.臉書ID: 江健銨
3.小弟陸佰於南投縣人對於宗教文化活動都熱誠參加所有宗教
  問題也跟跟各位前輩探討分析也希望也能利用論壇平台跟各
  位前輩乎相切戳能夠了解在地各方宗教文化特色
4.[img=500,375][/img]

阿文ㄟ  請提供一張本人的照片~並在此做個自我簡介~如有問題請在FB留言給高粱~謝謝您  發表於 2012-3-14 14:41:10
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 2 + 47 本會月俸~!感謝您~!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 47   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

1.論壇ID:阿拉斯加州
2.臉書ID:洪永吉
3.簡介...
小時候最先接觸到的神明就是玄天上帝
阿公為帝爺公服務
阿伯是二上帝的乩身
阿爸年輕時候是廟裡的陣頭成員
至於我....拿香拜拜就是了~~^_^
阿文ㄟ + 1 + 36 本會三月的月俸~!感謝您~!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 36   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線

1論壇:56565
2臉書:張謹旦

56565  從國中開始踏入宮廟 目前也還在努力的學習當中 還請各位多多指教 我懂得我就回答 我不懂得也請各位幫忙  發表於 2012-3-15 00:55:42
阿文ㄟ  請於此補上30左右的自我簡介,並至【SOGO玄聖會】供香,感恩。  發表於 2012-3-15 00:33:31
阿文ㄟ + 1 + 30 本會三月的月俸~!感謝您~!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線

1論壇:阿棋
2臉書:劉明建

大家好我是雲林人
因喜愛宗教(道教)活動
來此論壇跟各位大大一同討論於賜教

阿文ㄟ  請提供一張本人的照片~並在此做個30字左右的自我簡介~如有問題請在FB留言給高粱~謝謝您  發表於 2012-3-14 14:55:10
阿文ㄟ + 1 + 30 本會三月的月俸~!感謝您~!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線

1.論壇ID:samllkkkk
2.臉書ID"boy Vespa

我是很尊敬神明的~到處遊山玩水的時候看到很特別的都會給他拍一下~上次去高雄蓮池潭有看到玄天上帝~所以就把它拍下來分享給大家看看!!希望大家可以多多指教

阿文ㄟ  請提供一張本人的照片~並在此做個30字左右的自我簡介~如有問題請在FB留言給高粱~謝謝您  發表於 2012-3-14 14:55:56
阿文ㄟ + 1 已頒發證書&令旗,請執行會員任務,謝謝.

狀態︰ 離線

論壇ID:rain56438
臉書ID:一切隨緣
照片:

我對道教的事情有點興趣
從以前跟家人都有再接觸這些事情
所以多多少少都有一些了解
希望我的一些小小經驗會對
大家有一點點幫助
希望讓我有機會服務大家
感恩!!

阿文ㄟ  請趕緊至【SOGO玄聖會】供香,謝謝  發表於 2012-3-15 00:28:44
阿文ㄟ  請提供一張本人的照片~並在此做個30字左右的自我簡介~如有問題請在FB留言給高粱~謝謝您  發表於 2012-3-14 14:57:28
阿文ㄟ + 1 感謝您的加入社團~已完成手續請至玄聖會供.

一切隨緣~

狀態︰ 離線

論壇ID:qwe13694
臉書ID:林政傑

小弟對佛道的神尊是小有研究的,來到此論壇看到熱愛宗教的大大們,能希望跟各位大大一起研究探討。

阿文ㄟ  請勿不打算放個人照片於網路嗎?  發表於 2012-3-15 23:07:32
阿文ㄟ  請提供一張本人的照片~並在此做個30字左右的自我簡介~如有問題請在FB留言給高粱~謝謝您  發表於 2012-3-14 14:58:10
阿文ㄟ + 1 + 33 本會三月的月俸~!感謝您~!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 33   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部