SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 金錢的價值 [複製連結]

狀態︰ 離線

我媽今天又到我租房處講說她被迫害的事情給我聽。
可能不久後又要搬家了...!
這讓我覺得現代人活的很可憐!
沒錢要賺錢,賺到點錢後又得病!
有的是身体上的病,有的是精神上的病!
在都市的人不得不違反自然而活,結果賺到了錢,卻可能賠了自己。
有錢是有改善生活品質的機會,但有錢卻買不到心靈的快樂!
好險今天我是在修鞋,走到那裡還是在修鞋!
就算丟了工作,我在外面還是在修鞋!
修鞋是全世界最安全的工作,成本不算很高,又技術本位!
也讓我有機會看到現代人的可悲!
現代人太競爭,沒辦法順其自然而活,所以都活的很累!
而我只是一個修鞋匠,不管如何把鞋修好才是重點!
走到那裡,就修鞋修到那裡...!
人生可以活的很簡單,只是人自己把它搞複雜了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這裡是感恩懺悔區

你好像發錯區了吧~

狀態︰ 離線
感恩!
以後我會注意自己的文章是否發表在正確的版區。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部