SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amidala
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 華人永久不死的功夫英雄--李小龍 [5P] [複製連結]

狀態︰ 離線
李小龍也真是利害
到了現代還是有不少人崇拜他~~

狀態︰ 在線上
李小龍是一個非常有思想的人。
他把他的思想用他的身體完美地表達出來
13歲時李小龍拜葉問為師,學習了詠春拳,
,後來他創立了截拳道,這是很了不起的.

狀態︰ 離線

前兩年還有看過中國拍的李小龍傳奇
總共是兩片DVD,老實說拍的不錯
片中除了詳述紀錄了李小龍從學舞到學武的過程
也提到了他是如何跟黑幫結仇並且流落美國創立截拳道的過程
以及如何認識他的美國老婆琳達
更在美國打倒空手道及柔道冠軍的過程
算是蠻寫實的影集
不過話又說回來,
SOGO論壇似乎沒有可以發佈"電影,電視劇"的地方耶

狀態︰ 離線
只可惜我沒有生在那個年代.要不然我想看看李小龍上綜藝節目

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他真的帥到翻掉
這麼多年了
還很有型

我認為他是型男的始祖

狀態︰ 離線
當時的雙節棍,可是大家模仿的對象呢

狀態︰ 離線
大家心目中的偶像

雖然 我都是在電視台看以前的電影才認識他的

畢竟我出生有印象時

就聽我老爸說 李小龍已經死了 只是死因很玄不謎的樣子

狀態︰ 離線
哇~李小龍華人的驕傲!小時候只要在電視上看到他
招牌動作摸一下鼻子踢一下腿,然後叫一聲阿渣
然後外國人就應聲倒地了,看了叫人拍案叫絕,
心想如果我學兩招,不知該有多威風~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部