SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在我要怎麼做= = [複製連結]

狀態︰ 離線
故事是這樣的...

自從他給了我她電話之後
我每天都會跟他傳簡訊聊聊
今天怎麼了之類的
不過都是我主動
到現在也十多天了

然而最近我想要約他
他一開始說好
不過到最後就有理由不去了:((

而晚上又傳了幾封
他都有回
只是我最後有一封說:你甚麼時候有空我們去吃飯

到隔天早上都沒有回......

我現在真得很難過:(((

不知道該怎麼辦!!

該停止傳簡訊關心嗎
還是晚上又該厚著臉皮呢?

那如果都沒有傳會不會讓他覺得我是玩玩之類的

現在真的  難受!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
情形有點明顯
希望你不要抱持太大的希望
從新整理一下思緒   再出發吧    加油

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
如果依開始就抱著目的去接近  去認識.......

那結果好或壞  不是大大所能預料的~

看起來好像很心酸? 對方不是你的誰  回不回 也在於她.....

妳們很熟?? 不熟的話 為何大大一約就出去勒??

多多認識熟息  自然會有機會的..........

加油吧~~~
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
建議~別再傳了,搞到人家反感就不好了,
也不要抱著太大的期望,不然失望只會愈大,
用平常心去對待就好了~~

★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
這應該是婉轉的拒絕吧!或許我們都會不甘心不死心!但是這是事實~

狀態︰ 離線
得失心不用太大...只要繼續有來往就永遠有機會...感情這檔事誰也無法預料結果!!!!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
那如果都沒有傳會不會讓他覺得我是玩玩之類的

她有玩到你甚麼嗎?

你自己簡訊也傳的很開心呀

她如果對你有興趣

她會很期待你的訊息

真的是100次msn比不上10通電話

10通電話比不上一次約會

也就是一說開始你就不該用簡訊傳情

ps:簡訊不便宜...勿當盤子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部