SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 巴哥~心機重~罰站落跑還偷看! [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/v/A26eLQ-H3fc?version=3&hl=zh_TW&rel=0
偷吃了桌上的香腸~叫他罰站
還給我偷看~裝無辜=.=
最後偷跑到門後.......(落跑)
巴哥~心機重~罰站落跑還偷看!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A26eLQ-H3fc
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵!
雖然看不到影片。
但是這個好可愛,這兩天新聞有報導出來。
謝謝大大的分享囉!

狀態︰ 離線
這隻狗的表情夠好笑啦,都罰站了還一臉怕被罵,所以才要偷偷躲起來希望狗媽息怒啊.

所以說他心機重是錯的,其實是古錐到不行.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
這隻狗在台南
超可愛的>////<
哈哈!!!!!

狀態︰ 離線
我在Y網看到這各影片 差點笑死我
哈哈哈

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈
太好笑啦
真可愛

狀態︰ 離線
哈哈哈 好搞笑的 狗狗
還躲在後面都看
有夠可愛的

狀態︰ 離線
哈哈好好笑
我也可以叫朋友錄影 她養的小型犬也很調皮
都會在她們出門後搗蛋把我朋友的鞋子都咬壞了
她氣到拿麻將尺叫狗狗罰站
狗狗很精懂得討救兵
只要我們去找朋友狗狗就會在我們面前裝無辜
哈哈
她氣到不行
可是狗狗又很喜歡黏她

我只能說寵物犯錯的時候真的是很爆笑啦
就像這隻巴戈一樣
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

狀態︰ 離線
巴哥的臉真的很...  ,  雖的讓人覺得好可愛

狀態︰ 離線
哈哈哈,他真的好可愛
害我邊看邊笑~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部