SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 組一台電腦 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問現在組一台電腦
要玩線上遊戲LOL特效全開不會噸 也不用到戰地3特效全開那樣  就玩一般熱門遊戲不會噸就好
又要可以用繪圖軟體and  3D軟體(我女友喜歡學這個)
請問要多少錢呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CPU4核心 win7 RAM 8G
顯卡選OpenGL的 很多做3D繪製的都選這款的顯卡
至於錢的話加上一些必要配備~2W跑不掉
我弟之前也買了一台類似等級的2W多~~只是我不知道他還配了什麼配備

狀態︰ 離線
謝謝妳ㄛ
我也打算配兩萬的!!!
只是不知道該配甚麼

狀態︰ 離線
請問您預算是到兩萬嗎?

如果是的話,以下配備參考一下

CPU: Intel 第二代Core I5-2400四核 3.1GHz(Turbo 3.4GHz

MB: 華碩 P8H67/ATX/IDE/U3S6

RAM: 金士頓 DDR3 4G-1333單支 <-- 我個人偏好金士頓,雖說記憶體用到電腦換都不太會壞,但是永久保固比較溫馨.. 有需要可以再添購,這邊我用單條用意是,普通用戶沒其他需求,多開雙開類的,4G足夠了

HDD: Seagate 1TB 64M/7200轉/單碟1TB/ST1000DM003 <-- 我個人組裝通常偏好希捷跟日立,但是日立有人看不順眼,所以我選通用的希捷,這個也是見仁見智,如果想只用500G也是可以,因為差沒多少 如果預算只在2W剛好,要添購4G記憶體,倒是可以購買500G的然後補記憶體

VGA: 技嘉 N550D5-1GI/1G DDR5/22cm <-- 通常VGA都可以 550Ti不會差到哪,但是我VGA不用A牌也不用其他牌子,通常只挑Gigabyte,MSI,Lantic(這個我是看品質,他好的很好爛的也..)至於這塊跟MSI的Cyclone可能要看個人,我自己會用MSI但是3990就幫您選Gigabyte的

CASE: 攔截者 PRO / 顯卡長 27cm.風扇高 16.5cm / U3延伸.SSD*1 / 黑化.透側面板 <--這我不清楚有沒有需要 但是基於組電腦,我還是選了,如果無須,請跳過

POW: Antec NEO ECO 520W 80+/12cm風扇 靜音雙滾珠 .單路 12V <-- 不是品牌也沒什麼 單純挑品質不錯且不會爆炸的給您考慮,如果有其他中意的品牌,請無視

以上  淺見

狀態︰ 離線
感謝你
那如果25000上線呢
因為我女朋友學多媒體設計
要繪圖跟3D  還有....我不知道...抱歉
因為她家裡因素修學  又是她的興趣
我想用一台至少可以讓她自學的主機
有甚麼比較好的方案嗎!!

狀態︰ 離線
繪圖跟3D的話,2W5很不錯

大概修正幾個

CPU: Intel 第二代Core I5-2400四核 3.1GHz(Turbo 3.4GHz

MB: 華碩 P8H67/ATX/IDE/U3S6

RAM: 金士頓 DDR3 4G-1333單支*2

HDD: Seagate 1TB 64M/7200轉/單碟1TB/ST1000DM003

VGA: 微星 N560GTX Twin Frozr II/OC 1G DDR5

CASE: 攔截者 PRO / 顯卡長 27cm.風扇高 16.5cm / U3延伸.SSD*1 / 黑化.透側面板

POW: Antec NEO ECO 520W 80+/12cm風扇 靜音雙滾珠 .單路 12V

我想這樣很夠了,如果不說跑高階遊戲啦

大致上是幫您換VGA因為550跟560是不一樣的等級

所以配這樣,不到25K應該還可以=)

另外VGA我只用N板,A板是表現比較好CP值也比較高,但是我不喜歡,如果有其他層面考量,也能替換成A板

以上  淺見

吳漢哲  沒關西我慢慢茶好了 謝謝  發表於 2012-3-30 00:11:09
吳漢哲  在巴哈看 她好像會有一個 甚麼甚麼的價錢清單  發表於 2012-3-30 00:10:58
稚氣呆犬  什麼清單?? 購買清單嗎?? 就是我上面貼的那些型號壓 去電腦商場應該都找的到@_@ 還是要什麼清單@@?  發表於 2012-3-30 00:01:00
吳漢哲  謝謝大哥ㄛ!!可以幫我列一張清單嗎><對不起  發表於 2012-3-29 20:15:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部