SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 弄榴槤
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 陳文龍雕 新版黑白郎君 [複製連結]

狀態︰ 離線
ddmilk 發表於 2012-3-29 12:45  
令人懷念的黑白郎君
他的帥 潚灑 乾脆 .....
總是留給人無限留念

呵呵..道友也是感觸很深吧..!!

黑白郎君也是大家喜歡的角色..但不知為什麼..

自從和魔魁戰完重傷就被隔離了= =

狀態︰ 離線
ghon380 發表於 2012-3-29 17:16  
我到是感覺 口音都是藉口吧

看看 黑白龍郎傳 口音才不見的被砲過

呵呵..對啊..霹靂是劇情關係..越後面越覺得有點拖戲的感覺

到後面口白也不是黃老師配的了..

只是小弟自己偶爾會看完之前黃老師配的霹靂劇集..再去看黑白龍狼傳..

就會顯得有點不習慣而已..純粹是個人習慣性問題啦XD

狀態︰ 離線
e8216675 發表於 2012-3-29 20:06  
黑白郎君算是經典中的經典 「別人的失敗就是我的快樂」真是讓人懷念

可惜他單飛了 呵呵~ ...

呵呵..看著道友滿是感慨..想必道友也是南宮恨的粉絲之一哦..!!

有時候看著黑白龍郎傳都在想..如果他還能出現在霹靂劇集裡面不知道該有多好~.~

狀態︰ 離線
我比較期待網中人......因為她有4顆眼睛

狀態︰ 離線
johnny081711 發表於 2012-3-29 20:41  
我比較期待網中人......因為她有4顆眼睛

道友是說新版的網中人嗎?

小弟有訂制偶頭哦..造型好再貼上來跟大家分享^_^

狀態︰ 離線
水啦水啦.眼神稍帶一點殺氣感.讚

狀態︰ 離線
陳科任 發表於 2012-3-29 21:05  
水啦水啦.眼神稍帶一點殺氣感.讚

非常感謝道友滴讚賞喔^^

您滴讚賞是小弟往後貼圖滴動力^0^

狀態︰ 離線
看偶頭感覺不夠霸氣
但是重新出發在黑白龍狼傳的黑白郎君
真的是強猛勇到一個不行
在下雖然沒有觀看黑白龍狼傳劇集
但偶爾會在UTOBE看一些片段
一人單挑史藏兩個超級A咖的功力
真的是強猛勇到一個不行阿阿阿阿阿
一氣化九百.....打遍天下無敵手
另外把黑白一分為二黑與白這個切入點
我覺得也是非常有看頭的
口音的部分我個人也是習慣黃文擇大師的配音
說真的不習慣真的是會不習慣
畢竟有的戲迷一看二十來年都是在黃文擇大師的年代
要習慣黃俊雄大師真的還有點困難
並不是說配的不好
習慣這種問題很難去解釋
黃文擇大師應該也差不多在找尋接班人接手了吧
近來的一頁書中氣和聲調已經沒有往年的飽足高亢了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵..感謝道友大大滴觀賞n評價喔^^..
有時候自己看時也覺得少了那麼點霸氣..不過神韻倒是還滿不錯滴^^
改天小弟如果再收到不同雕刻名家雕的黑白郎君再貼上來給大家比較一下..
呵呵..道友跟我一樣啊..我也是比較習慣黃大師的口音XD

狀態︰ 離線
郎哥我的偶像之ㄧ期待你的出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部