SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 各位來寫作業囉!!您是來自哪裡的虔誠信徒呢??{加分活動結束}    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、您現在居住在哪裡??
     高雄市大寮區

2、您住家附近的信仰中心是哪間廟宇?主神供奉的是?  
     南雄代天府,五府千歲 李池吳朱范千歲

3、願意提供住家信仰中心的故事嗎?
     我也不清楚...只是從小在附近玩耍     

4、您所信仰的神明是哪位尊神?為何會讓您如此崇信呢?
     玄天上帝,自小收我當義子...每逢進香期前會以托夢方式來告知
     或是太久沒去請安拜拜 身體必然會不舒服。

5、家中是否有供俸神明呢?是哪位尊神?家神的由來為何?
     有 並無金身,至於尊神名稱 我之不知道怎麼說,只知道是我過世的爺爺下來辦事,聽說是我國中時候 家父晚上突然起乩
     並說明自己是誰,問出來說是我過世的爺爺,說祂由考試的方式...當神了...或許有點誇張 而這些事情真的都發生了!!!
     還有一尊中壇元帥 都跟著我過世的爺爺下來辦事。

6、是否有追隨師傅在修行?可否簡介一下師傅來歷?或是自己只有在讀經典修行而已?  
     沒有, 但容易跟神佛有緣,甚至曾經去問過,指笑著說  機緣未到。
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 10 報歉~!沒加到分數~!SORRY

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
0086237 發表於 2012-4-1 21:39  
1、您現在居住在哪裡??
     高雄市大寮區

高粱不改作業了!!!

小魔頭  高雄已升級...所以大寮確實已改為區....  發表於 2012-4-6 17:42:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部